Сидела на биологии(биология мне не нада!!! Углубленно!!!!!тем более к нам траблы большие с училкой) читала общество она подходит и забирает учебник не могла вернуть целый день то говорит приходи с учителем этого предметы(он мне даже не кл руковод)то приходи с кл.руковод пошла к ней она сказала приходи с мамой и вернем учебни извините но это бред учебник так и не вернут он находится у биологички с мамой в 10кдассе за учебником я не пойду потому что это полный бред,завтра география и она заменяет ее что ей сказать ?или что предпринимать,(извините за ошибки пишу на нервике)ПРОШУ НЕ НАДО ПИСАТЬ ПО ТИПО А НЕЧЕГО БЫЛО СИДЕТЬ И ЧИТАТЬ НА УРОКЕ БИОЛОГИИ ОБЩЕСТВО-МНЕ БИООГИЯ ТУПО НЕ НУЖНА!!!!МНЕ НЕ НАДО ОНА УГЛУБЛЕННАЯ
Да... судя по всему,вам и русский язык не нужен был,и много чего еще. В школе не бывает ненужных предметов,это потом доказывает жизнь. Даже в спешке грамотные люди никогда не сделают столько ошибок в тексте. Это кошмар.
Посмотрите по обстоятельствам, если что попросите телефон, родителям некогда ходить из за фигни, могут позвонить.
уроки делай
Ничего не поняла. Девочка, будь внимательной на уроках. Даже если совсем "НИНАДА!!11111АДЫНАДЫН".
Ну, ватсап же есть. Пусть мама напишет классному руководителю с убедительной просьбой решить эту проблему побыстрее, и без родителей. И да, даже если предмет не нужен, лучше все равно выполнять требования учителя, чем потом разруливать вот такие вот ситуации.
если не нужна, то хотя бы делай вид, или минимальные усилия по изучению, а не демрнстративное отрицание, это неуважение к учителю.
подойди, извенись, и забери учебник, скажи что постараешся, делов то.
Даже если биология не нужна, попробуй на несколько уроков сделать домашку, чтобы задобрить преподавателя. Она остынет и ты будешь своими делами заниматься. Если не понимаешь тему, посмотри на ютюбе канал Марины Брейн. Она сертифицированный репетитор, открыла свою онлайн школу и дает бесплатные занятия на своем канале, где простым языком объясняет сложные темы. Я в свое время также готовилась к урокам