Гость
Статьи
Изгой в новом классе

Изгой в новом классе

Мне 13 лет,7 класс, мой класс расформировали, меня отправили в параллель в которой я ни с кем не общаюсь,я уже проучилась сдесь 1 четверть и я так больше не могу,я постоянно сижу одна,со мной никто не общается,я чувствую себя изгоем,до этого в старом классе я хорошо себя чувствовала и лидировала почти во всём,как только перевели в другой класс сразу скатилась по оценкам,хотела перевестись в класс где у меня хотя бы есть друзья,но там мест нет,в новом классе есть 3 девочки которые часто над мной пытаются как то посмеятся или поприкалыватся,настроение сразу падает,я не знаю что мне теперь делать,друзья просто прикалываются над тем что я изгой в новом классе,а родители сказали что бы я просто привыкну:( #школа

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо действовать через взрослых. Не понимаю, почему нельзя объяснить все маме, делать акцент, что катишься вниз, депрессия.
У нас был такой случай, родители поговорили и взяли в другой класс,хотя тоже мест не было.

Гость

И правда стоит заходить через родителей, а они уже смогут решать этот вопрос на уровне администрации. Пробуйте чаще поднимать эту тему. Надеюсь у вас все получится и станет легче.

Гость

пуританец

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: