Гость
Статьи
Подала заявление на …

Подала заявление на перевод в другой садик. Правильно ли я поступила?

У меня дочка 2 года и 9 месяцев ходит в садик с годика.
Меня все устраиваловпринципе в садике...
И тут случился такой инцидент.
Воспитательница пишет в группу, чтоб лечили своих …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

какая доверенность???
Вы вообще о чем???
я не расчитываю, у меня всегда уходит на больничный муж, в это раз он не смог пойти,т.к. записался на подроботки, за него бы не кто не вышел

Вообще-то можно договориться и сделать соответствующие документы, чтобы за ребенком приглядывал другой человек (няня или родственница), он же и посещал с ним поликлиники и прочие места по мере надобности, если родители не могут от слова совсем. Давно уже придуман выход.

Гость
Гость

Вообще-то можно договориться и сделать соответствующие документы, чтобы за ребенком приглядывал другой человек (няня или родственница), он же и посещал с ним поликлиники и прочие места по мере надобности, если родители не могут от слова совсем. Давно уже придуман выход.

ну делать мне больше нечего!
как доверенности составлять на незнакомых людей!!!!!

Екатерина
Гость

В любой НОРМАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ можно уходить на больничный. Не можете если, нанимайте нянь, их полно, а не тащите ребенка в сад. Няни это вполне выход в таких ситуациях. Тем более , что вы зарабатываете достаточно, что бы оплатить, раз терпите условия вашей работы

Гость
Гость

Лучше ребенка таскать по разным садикам? Ну да, конечно. Просто лень, лучше поскандалить.

Гость
Гость

Лучше ребенка таскать по разным садикам? Ну да, конечно. Просто лень, лучше поскандалить.

да, вы совершенно правы

Гость

Итог таков, мнение людей, что я психически неадекватная больная мать ,которая извевается над свои ребенком!
И водит больного ребенка с "СОПЕЛЬКАМИ" в садик и заражает остальных детей.

Гость
Гость

Итог таков, мнение людей, что я психически неадекватная больная мать ,которая извевается над свои ребенком!

Ну хоть вывод верный сделала,молодец.

Гость
Гость

Ну хоть вывод верный сделала,молодец.

ну это ваше мнение, а у меня жругое мнение по этому поводу!!))

Гость
Гость

Да и еще мое мнение:
Тут находяться идеальные мамы своих детей!)))

Гость
Гость

Да и еще мое мнение:

Не идеальные,а адекватные. Если вам понятно,что это означает. Судя по всему,не поймете.

Гость
Гость

Да и еще мое мнение:

нормальные мамы здесь, адекватные. С соплями в сад не водим. Лечим своих детей. Сады из за психов не меняем. Что вам даст смена сада? в другом точно так же выпнут с соплями. Тем более после ковида "гайки" подзакрутили. Удивительно, сходить к врачу у вас времени нет, а менять сад - есть)

Гость

Автор, если у ребёнка аллергический ринит, например, педиатр без проблем даст справку, что он незаразен.
Вы не пошли за этой справкой потому, что Ваш ребёнок заразен, а раз так, Вас совершенно правильно не допускают до посещения детского сада.
И что значит «я принципиально не беру больничные доя ребёнка, когда он болеет»?😳 Таскаете больного, чтобы потом дошло до глухоты от отита какого-нибудь?🙄

Гость
Гость

истеричная и недальновидная. в любом саду повториться та же история
нужно было идти в поликлинику и взять у терапевта справку что ребенок здоров. если терапевт такую справку не дает, значит ребенок болен

Гость
Гость

истеричная и недальновидная. в любом саду повториться та же история
нужно было идти в поликлинику и взять у терапевта справку что ребенок здоров. если терапевт такую справку не дает, значит ребенок болен

*повторится

Гость
Гость

в хорошей работаю организации, деньги хорошие платят

Как любят говорить на вумане: кто может заработать хорошие деньги, тот может на них нанять няню.

Гость

Сопли просто так не текут, это реакция организма на что-то. Если сопли из-за аллергии, то нужно встать на учет к аллергологу и иметь справку, тогда придираться не будут. Если же это признаки ОРВИ, то увы, другие дети имеют право не соприкасаться с соплями вашего ребенка. Я сама работаю с дошкольниками и очень раздражает, когда, приводят детей с соплями, эти сопли намазываются на все вокруг, а на следующий день половина детей на больничном.

Аноним
Гость

у меня на работе нельзя уходить на больничный, могут дать 2 дня, но не больше.
Поэтому в пятницу я осталась дома, и подлечила за выходные, а в понедельник нам сказали без справки не приходите

В садиках так и должно быть. Везде. Если ребёнка не было несколько дней в саду, без справки о том, что здоров, его не пускают.

Гость
Гость

Ну так оно и есть.

Гость
Гость

в хорошей работаю организации, деньги хорошие платят

Вы думаете только о себе. Не берете больничный, так как на работе нельзя. Больного ребенка в сад. Он заражает других детей и мамы тех детей вынуждены брать больничный. А оно им надо? У них может тоже нельзя брать. А из-за Вашего сопливого ребенка придется искать выход.

Гость
Гость

Автор, если у ребёнка аллергический ринит, например, педиатр без проблем даст справку, что он незаразен.
Вы не пошли за этой справкой потому, что Ваш ребёнок заразен, а раз так, Вас совершенно правильно не допускают до посещения детского сада.
И что значит «я принципиально не беру больничные доя ребёнка, когда он болеет»?😳 Таскаете больного, чтобы потом дошло до глухоты от отита какого-нибудь?🙄

Да и фиг с ее ребенком, пусть делает из него инвалида. Но ведь она риску других детей подвергает. И персонал садика.

Гость
Гость

Какие вы все люди тут обиженные, оскорбления, зашла совета спросить, налетели какая больная. Ужас.

Это не люди обиженные, это люди задолбавшиеся от того, что их дети заражаются от таких сопливых детей и потом лежат с температурой и кашлем. Мне жалко своего ребёнка, я не хочу чтобы он болел. Вы неадекватная, задумайтесь, если так много людей Вам пишет об этом, то может стоит прислушаться и ценить своего ребёнка больше. А ещё бы лучше иметь уважение к другим людям и не водить ребёнка с соплями в садик, а вылечить их дома. Не все дети в ясельках с соплями, не верите, ни за что не поверю. Если для вас 5-6 детей из 20 с соплями, то это не все, я Вас разочарую.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: