У меня дочка 2 года и 9 месяцев ходит в садик с годика.
Меня все устраиваловпринципе в садике...
И тут случился такой инцидент.
Воспитательница пишет в группу, чтоб лечили своих детей, что у детей сопли. Одна мамочка, выразила свое не довольство в эту сторону, и пошла к заведующий , сообщив что дети в группе ходят с сопельками, а ее ребенок только что с больничного вышел.
На следующий день, я прихожу в садик за дочкой, мне сразу направление к терапевту, на больничный чтоб садила ребенка и без справки в садик не приходила, я говорю почему: ответ воспитателя:
Приходил медик с поликлиники, и написала направление к терапевту...
Почему я должна садик ребенка на больничный?? Если у нее только сопельки, и то просто подтекают. Все нас в садик больше не допускают без справки, а я ради принципа не сожу ребенка на больничный, я тоже психанула, и подала заявление на перевод в другой садик.
Вот теперь мучает вопрос, а не плохо ли я сделала для своей дочки, как для нее морально пройдет преход в новую группу, у нее просто сложный характер, и не каждый может найти к ней подход.
Троллей прошу проходить мимо
До чего же тетка безграмотна...
зря, дочке это даром не надо, а ещё и стресс может быть. Либо пойти навстречу, либо дома пересидеть
Психичка. Шла б к терапевту участковому и если эти «просто сопельки» не повод для больняка, терапевт дает допуск в сад и идете с этой справкой в сад.
Я так сыну с аденоидами сделала пару раз и больше у мамочек вопросов не возникало.
Вы вспылили на пустом месте мне кажется. И да, ребёнку скорее всего было бы сложно вливаться в новый коллектив.
В саду есть свои санитарные нормы. И если от кого-то из родителей прилетела жалоба, они обязаны её принять к сведению и вести себя согласно указаниям.
Психичка. Шла б к терапевту участковому и если эти «просто сопельки» не повод для больняка, терапевт дает допуск в сад и идете с этой справкой в сад.
Я так сыну с аденоидами сделала пару раз и больше у мамочек вопросов не возникало.
Прошу без оскорблений... если бы так просто пойти к терепавту, с работы лишний раз нельзя уйти...
Уже сделала..чё кулаками то щас махать, дура
Вы вспылили на пустом месте мне кажется. И да, ребёнку скорее всего было бы сложно вливаться в новый коллектив.
В саду есть свои санитарные нормы. И если от кого-то из родителей прилетела жалоба, они обязаны её принять к сведению и вести себя согласно указаниям.
Да я вспылила, вот теперь душа не на месте...
Зачем вы водите ребенка с соплями в сад? Вам его не жалко совсем? Там никто не будет ей сопли подтирать,она не выздоровеет,если не пересидит дома и вы ее не вылечите.
Прошу без оскорблений... если бы так просто пойти к терепавту, с работы лишний раз нельзя уйти...
Вам работа важнее или здоровье ребенка? Все правильно вам сказали-идите к врачу и лечитесь. Нечего инфекцию распространять на всех. В другом саду будет то же самое,больного ребенка в соплях в сад никто не пустит.
У вас сопельки, у другой мамаши просто кашлик, у третьей небольшая температурка… а дети потом заражаются и у некоторых до пневмонии доходит. До пневмонийки, воспалюшечки легоньких
😑😑😑
У здоровых детей нет сопелек
Какие вы все люди тут обиженные, оскорбления, зашла совета спросить, налетели какая больная. Ужас.
Какой хороший садик. Как грамотно поставлена работа по недопуску больных детей! Жаль, что это единичный случай.
"У нее просто сложный характер, и не каждый может найти к ней подход."
Ну, и сидите с ней сами, раз она такая сложная.
так вы уже подали заявлние, если пойдете забирать будете выглядеть полной иди-откой... так что идите уже в другой сад со своими "сопельками"
надо было просто принести справку, что здоров, и все.
у меня на работе нельзя уходить на больничный, могут дать 2 дня, но не больше.
Поэтому в пятницу я осталась дома, и подлечила за выходные, а в понедельник нам сказали без справки не приходите
Вам государство гарантирует уход на больничный, причём оплачивает его не работодатель, а фонд медицинского страхования. Если работодатель не согласен - никто не держит его бизнес в этой стране.
Автор, у вас либо уо, либо вы троллите тут всех неравнодушных.
Сопельки- это больной ребенок. Обычно сопельки у таких мамаш как вы- это две желто зеленые гусеницы до подбородка и грудной кашель туберкулезного деда. И ничего, все ок.
Автор, у вас либо уо, либо вы троллите тут всех неравнодушных.
Сопельки- это больной ребенок. Обычно сопельки у таких мамаш как вы- это две желто зеленые гусеницы до подбородка и грудной кашель туберкулезного деда. И ничего, все ок.
нет, вы не правы, с такими соплями я бы точно не повела в садик своего ребенка, просто прозразные сопельки, ручьем не идут, а так подтекают...
Работаю воспитателем в саду. И вот от таких детей с " просто сопельки" болею уже третий раз с начала учебного года. У одного просто сопли, у другого просто кашель, третий дома был с температурой вчера, но на следующий день в сад пришёл, четвертый прям с рвотой и тоже в сад, как итог ротовирус у всей группы с воспитателями вместе. Почему так сложно лечить детей дома?? А потом, какие осложнения у детей бывают от " просто сопельки": отиты, в один прекрасный день температура подскакивает под 40, скорая, больница и букет запущенных болячек. Если Вам не жалко ребёнка своего, пусть ходит в сад и заражает всех вокруг. Сейчас такая тенденция пошла у родителей, лишь бы в сад спихнуть и не терпеть его дома.
Прямо на неделю-две? Так и нашли бы с кем оставить, пока сопли не пройдут, в чем проблема? Там бы и сводили ребенка в больницу, взяли справку, если ребенок действительно здоров.
на неделю бы нашла, на две нет.
еще раз повторюсь не могла уйти с работы, чтоб взять справку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит в плохой организации работаете, меняйте работу и не водите своего ребенка в сад нездорового, заражать других детей. Все правильно сделали, что без справки не допускают, всегда было бы так, и таких "мам" стало бы намного меньше
Работаю воспитателем в саду. И вот от таких детей с " просто сопельки" болею уже третий раз с начала учебного года. У одного просто сопли, у другого просто кашель, третий дома был с температурой вчера, но на следующий день в сад пришёл, четвертый прям с рвотой и тоже в сад, как итог ротовирус у всей группы с воспитателями вместе. Почему так сложно лечить детей дома?? А потом, какие осложнения у детей бывают от " просто сопельки": отиты, в один прекрасный день температура подскакивает под 40, скорая, больница и букет запущенных болячек. Если Вам не жалко ребёнка своего, пусть ходит в сад и заражает всех вокруг. Сейчас такая тенденция пошла у родителей, лишь бы в сад спихнуть и не терпеть его дома.
мне вас жаль, что у вас произошла такая ситуация, выздоравливайте, и примите меры, как в бывшем нашем садике!!!!
Поднимите вопрос!!!
И на меня наезжать не надо!!!
на неделю бы нашла, на две нет.
еще раз повторюсь не могла уйти с работы, чтоб взять справку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз повторю, что этим мог заняться другой человек. По доверенности, которую можно оформить и в выходной. Вы рассчитывали на то, что ребенок не будет болеть вообще?Дети не роботы.
Мы такую только угрозой жалобы в органы опеки на больничный отправили. Месяц больная приходила. Дома напичкают всем подряд, и тащут поскорее. Температуры по факту нет, а то, что ребенок весь в испарине и вялый - это мелочи.
Еще раз повторю, что этим мог заняться другой человек. По доверенности, которую можно оформить и в выходной. Вы рассчитывали на то, что ребенок не будет болеть вообще?Дети не роботы.
какая доверенность???
Вы вообще о чем???
я не расчитываю, у меня всегда уходит на больничный муж, в это раз он не смог пойти,т.к. записался на подроботки, за него бы не кто не вышел