Гость
Статьи
Как оградить ребенка …

Как оградить ребенка от занятий физкультурой?

Ребенок идёт в 1 класс в следующем году. Я хочу оформить ему инвалидность, чтобы он не занимался физкультурой, потому что узнала, что на физкультуре в школе бывают случаи смерти. Мне очень страшно за сыночку. Но проблема в том, что он здоров и нам эту справку не дадут. Я прямо не знаю, что делать. Помогите

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем оформлять инвалидность ? Там есть категории:подготовительная группа и спец.группа ,где минимальная физическая нагрузка .

Гость

Товарищи это письдесь(
С такой матерью и врагов не надо.

Гость

Тупая и скучная разводка

Гость
Гость

Тупая и скучная разводка

Это вы тупая, а мне совет нужен, как уберечь сына от негативных последствий для его здоровья

пффф

яркий пример троллинга направленный на унижение образа женщины-матери.

...и вырастет из сына свин,
Если сын свинёнок.

Будет в средних классах шланг гофрированный не могущий постоять за себя.

Гость
Гость

Это вы тупая, а мне совет нужен, как уберечь сына от негативных последствий для его здоровья

Фу как примитивно оскорблять незнакомых людей

Гость
Гость

у меня было освобождение на основании диагноза, поставленного неверно в 6 лет (почки)

Теребитель Клитора
пффф

у женщин полно образов. одним больше, одним меньше, х ня, никто не заметит, не тревожьтесь

пффф
Теребитель Клитора

у женщин полно образов. одним больше, одним меньше, х ня, никто не заметит, не тревожьтесь

образов то много,а мать она одна.
даже у таких как ты.

Гость

Заниматься домашним обучением. Проблемы с детьми бывают не только на физкультуре. Мальчишки дерутся, даже ломают друг другу руки, травмируют глаза.

Теребитель Клитора
пффф

образов то много,а мать она одна.
даже у таких как ты.

ошибаетесь. для меня все матери - женщины

Теребитель Клитора
Ирина

Заниматься домашним обучением. Проблемы с детьми бывают не только на физкультуре. Мальчишки дерутся, даже ломают друг другу руки, травмируют глаза.

а еще можно его посадить в коробку из под холодильника, сделать там дырочки для притока воздуха и подачи жидкой пищи. очень хорошая защита - исключает поражение электричеством и травмы при играх, т.к. игр в коробке не будет

Гость
пффф

У этой бестолочи самые примитивные разводки. А считает себя королевой троллинга.

Теребитель Клитора
Гость

У этой бестолочи самые примитивные разводки. А считает себя королевой троллинга.

у какой?

пффф
[3760062831]
Сегодня, 11:33

вот ☝ у этой?

Гость
Гость

Здесь только вы примитивная. Гениальность моих тем подтверждают тысячи моих фанатов.

Гость

В чем проблема, сломай ему ноги.

Гость
Теребитель Клитора

у какой?

пффф
[3760062831]
Сегодня, 11:33

вот ☝ у этой?

У автора, которая уверяет, что ее разводки гениальные.

Автор вы что взятку никогда не давали, у нас Физрук только так брал чтобы к нему вообще не ходить

Гость
Денис

Автор вы что взятку никогда не давали, у нас Физрук только так брал чтобы к нему вообще не ходить

Зачем? НУ и да плодить коррупцию это днище

Гость

Зачем? НУ и да плодить коррупцию это днище

Скажите это нашим чиновникам😃

Рентгенолог

Потом после физкультуры пойдёт к вам, собьёт машина насмерть. Что же делать?

Случаи смерти бывают и когда ребенок просто выходит на улицу - споткнулся на лестнице и разбил голову, даже если мать рядом. Что, не будете на улицу выпускать ребенка всю жизнь? А еще бывают случаи, когда ребенок даже дома добегался, упал и ударился головой об батарею или поскользнулся в ванне и тоже расшиб голову до смерти - что, ребенка даже дома будете день и ночь крепко за руку держать или к себе привязывать, мыть его будете сами до совершеннолетия? Бывает, некоторые дети могут подавиться куском яблока, печенькой, мясом, рыбной косточкой аж насмерть - что, эти продукты тоже не будете никогда до совершеннолетия давать, только мягкие каши и размятые тушеные овощи с мягкими котлетами или супы-пюре? Мамуля, не валяйте дурака, пусть мальчишка растет здоровым и активным.

Гость

Ага. А потом удивляются, что от гиподинамии в 30 лет букет болезней и общее состояние, как у старца 90 летнего. И что в 40 лет уже инсульт и на кладбище.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: