Ребенок идёт в 1 класс в следующем году. Я хочу оформить ему инвалидность, чтобы он не занимался физкультурой, потому что узнала, что на физкультуре в школе бывают случаи смерти. Мне очень страшно за сыночку. Но проблема в том, что он здоров и нам эту справку не дадут. Я прямо не знаю, что делать. Помогите
Зачем оформлять инвалидность ? Там есть категории:подготовительная группа и спец.группа ,где минимальная физическая нагрузка .
Товарищи это письдесь(
С такой матерью и врагов не надо.
Тупая и скучная разводка
яркий пример троллинга направленный на унижение образа женщины-матери.
...и вырастет из сына свин,
Если сын свинёнок.
Будет в средних классах шланг гофрированный не могущий постоять за себя.
у меня было освобождение на основании диагноза, поставленного неверно в 6 лет (почки)
Заниматься домашним обучением. Проблемы с детьми бывают не только на физкультуре. Мальчишки дерутся, даже ломают друг другу руки, травмируют глаза.
а еще можно его посадить в коробку из под холодильника, сделать там дырочки для притока воздуха и подачи жидкой пищи. очень хорошая защита - исключает поражение электричеством и травмы при играх, т.к. игр в коробке не будет
В чем проблема, сломай ему ноги.
Автор вы что взятку никогда не давали, у нас Физрук только так брал чтобы к нему вообще не ходить
Потом после физкультуры пойдёт к вам, собьёт машина насмерть. Что же делать?
Случаи смерти бывают и когда ребенок просто выходит на улицу - споткнулся на лестнице и разбил голову, даже если мать рядом. Что, не будете на улицу выпускать ребенка всю жизнь? А еще бывают случаи, когда ребенок даже дома добегался, упал и ударился головой об батарею или поскользнулся в ванне и тоже расшиб голову до смерти - что, ребенка даже дома будете день и ночь крепко за руку держать или к себе привязывать, мыть его будете сами до совершеннолетия? Бывает, некоторые дети могут подавиться куском яблока, печенькой, мясом, рыбной косточкой аж насмерть - что, эти продукты тоже не будете никогда до совершеннолетия давать, только мягкие каши и размятые тушеные овощи с мягкими котлетами или супы-пюре? Мамуля, не валяйте дурака, пусть мальчишка растет здоровым и активным.
Ага. А потом удивляются, что от гиподинамии в 30 лет букет болезней и общее состояние, как у старца 90 летнего. И что в 40 лет уже инсульт и на кладбище.