Нужна помощь. По обществознанию задали создать свою партию и программу, а я никак не могу придумать название. Предложите свои варианты, пожалуйста 🙏🥺
Партия Белого снега. Из-за экологии белый снег зимой в городах не белый, а с сером грязным налётом. Сегодня на 1 место в нашей сложной жизни, жизни человечества, ставят чистоту воздуха. Снег выявляет всю негативную среду для нашего дыхания. Надо бороться против мусора, выбросов и загрязнения окружающей среды.
Партия Дубового Листа. Мы защищаемъ интѣрѣсы наших воиновъ, какъ служащих въ нашѣмъ российскомъ войскѣ, такъ и интѣрѣсы воѣнных пѣнсионѣровъ и мы заботимся объ интѣрѣсах рабочих оборонных заводовъ нашѣго Отѣчѣства, какъ дѣйствующих рабочих, такъ и вышѣдших на пѣнсию рабочих оборонной отрастли нашѣго нѣобъятного Отѣчѣства..
Партия Шишки Хмѣля. Мы любимъ пиво и эль! Мы хотимъ снизить акцизы и налоги на это питьё и принять закон о чистотѣ пива, что бы нашѣ отѣчѣствѣнное пиво прѣвзошло сопѣрниковъ, чѣшкое и гѣрманское пиво!
Партия Подвальных Качковъ. Мы выступаемъ за снижѣние налоговъ платимых спортзалами и налоговъ платимых произвоводитѣлями протѣина, ещё мы выступаемъ за обязатѣльное добавлѣние къ любому архитѣктурному проекту многоквартирных домовъ подвального спорзала, или нѣскольких, въ зависимости от сѣмьяёмкости многоквартирного дома.
"Российская лига", "Российская либеральная партия", "Российский национальный конгресс", Демократическая/Либеральная партия России". Почитайте предвыборные программы разных партий и напишите что-то подобное.
Партия Разрушитѣлѣй Плотинъ.
Тѣпѣрь мы вѣдаемъ что плотины суть зло, потому что они мѣшаютъ плавать рыбѣ и рыбнымъ косякамъ, они рыбѣ нѣудобны как псу въ горлѣ кость, надо дать нашимъ рыбамъ волю, пущай они плаваютъ вѣздѣ и плодятся и размножаются, выполняя программу и замысѣлъ заложѣнный въ них Творцомъ.
Хочу порекомендовать вам сайт Образавр. Часто даю детям прорешать задания на этом сайте а так же там есть достаточно теории. Еще за прохождения заданий открываются новые достижения за эти достижения просачивается персонаж и обучение переходит в игровую форму которая будет заинтересовывать детей обучаться! ОБРАЗАВР!