Я учусь в 9 классе. Учусь хорошо, хорошист, некоторые предметы знаю на отлично. Решил не волноваться и сдать в этом году информатику и общество, потому что планирую идти в 11 и направить все силы на ЕГЭ. в обществе я уверен, а вот информатику мне нужно немного подтянуть до 5. Но не суть. Сегодня сказали заполнять заявления по экзаменам, я заполнил. Позже вызвали к детектору, где находился весь учительский состав. Начали на меня давить, чтоб я сдавал биологию, что информатика САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ПРЕДМЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ. Я стоял на своём, сказал, что подготовлюсь, что уверен с своём выборе. Но не тут то было, снова вызывают спрашивают «Ты подумал? » и так несколько раз. Понятно стало, что выбора тут я не имею. До этого собирался сдавать историю, сказали, мол, лучше к ЕГЭ готовся. Хорошо, прислушался. Только зачем сейчас 80% класса даже заядлым двоешникам просто сувать один из самых сложных предметов?????? Многие хотели сдавать информатику, географию, даже писали заявления, но их заставляли каждый раз переписывать. Сегодня весь класс окончательно занесли в реестр с биологией. Не хочу сдавать её. Можно ли оспорить действия руководства? #экзамены
Тебе не могут запретить сдавать тот или иной предмет. Они просто боятся, что ты получишь двойку и учителя потом отымеют во все щели.
Я училась в языковом классе и нас заставляли сдать английский. Но я зачем-то ещё сдавала химию (думала, буду ЕГЭ по ней потом сдавать), мне слова никто не сказал
Тебе не могут запретить сдавать тот или иной предмет. Они просто боятся, что ты получишь двойку и учителя потом отымеют во все щели.
Я училась в языковом классе и нас заставляли сдать английский. Но я зачем-то ещё сдавала химию (думала, буду ЕГЭ по ней потом сдавать), мне слова никто не сказал
Нет, буквально заставляют. Сказали заяления переписывать несколько раз, пока не написал биологию. Да и биология у меня натянутая 4!!!!!!