Написала на школу в роспотребнадзор, так как подозреваю, что кишечная палочка у ребёнка (анализ подтвержден) оттуда. В итоге мне звонят из школы и спрашивают какого х я написала на них жалобу без доказательств, что это не у меня дома, а в школе эта проблема. Я не против, если у меня дома придут и проверят. А вот школа не довольна. Что будет дальше и откуда они так быстро узнали, что это я?
На будущее: надо было не в Рпн писать, а в родительский чат сначала вброс сделать)
Типа, у ребёнка палочка, скорее всего из школы, что делать-то, люди добрыиии?..))
Этим подняли бы волну из паникующих (и с активной гражданской позицией) мам и пап, многие ломанулись бы тоже сдавать анализ, наверняка у кого-то обнаружилась бы та же палочка (если она действительно из школы), и жалоба была бы уже коллективная.
Во-первых, тогда проверка была бы быстрее, во-вторых, крайнего было бы сложнее вычислить)
Что будет... По идее, проверка школы будет. А насчёт отношения к Вам и Вашему ребёнку уж не знаю, зависит от самих людей в руководстве школы.
Класс.руководителю, кстати, может "прилететь" от директора. Ну просто так, за недоработку с родителями. Бывает. И вот это самое неприятное, как мне кажется...
Дальше начнут вашего ребенка травить. Была недавно новость, как парень снял тараканов в школьной столовой и туда приехала проверка. Теперь его травят и учителя и одноклассники. Первые говорят, что из-за него школу закроют и он гаденыш маленький, вторые радостно подхватывают травлю
Ребенка затравят. ЕГЭ он не сдаст
хотя при такой дурной матери тоже шансы были не велики
Дальше начнут вашего ребенка травить. Была недавно новость, как парень снял тараканов в школьной столовой и туда приехала проверка. Теперь его травят и учителя и одноклассники. Первые говорят, что из-за него школу закроют и он гаденыш маленький, вторые радостно подхватывают травлю
Не обязательно. Не запугивайте прям уж автора, ей и так тревожно...
Дети вряд ли подхватят травлю - если только изначально предрасподоженность и тихий негатив были к ребёнку.
Учителя тоже люди адекватные в большинстве своём. И у большинства есть дети, так что многие Вас как маму поймут. А многие и руководство не любят, так что даже тихонько порадуются и мысленно Вас поблагодарят за кипиш)
Вопрос только к злопамятности руководства - они могут довести и до смены школы. Но могут и забить, понимая, что дети за родителей не в ответе. Повторюсь: зависит от конкретных людей на конеюкретных местах.
Не обязательно. Не запугивайте прям уж автора, ей и так тревожно...
Дети вряд ли подхватят травлю - если только изначально предрасподоженность и тихий негатив были к ребёнку.
Учителя тоже люди адекватные в большинстве своём. И у большинства есть дети, так что многие Вас как маму поймут. А многие и руководство не любят, так что даже тихонько порадуются и мысленно Вас поблагодарят за кипиш)
Вопрос только к злопамятности руководства - они могут довести и до смены школы. Но могут и забить, понимая, что дети за родителей не в ответе. Повторюсь: зависит от конкретных людей на конеюкретных местах.
Да я не запугиваю, всего лишь рассказываю новости из жизни. Лучше перебдеть, чем недобдеть. И я помню, как ещё в моём детстве, школьники очень охотно подхватывали травлю от учителей. А уж про учителей я знаю более чем. Почти пять лет в школе отработала. Такой серпентарий ещё поискать надо.
В какой класс ходит ваш ребенок? Если близко к выпуску то могут оценки в атестате порезать, для директора или завуча это как сходить кофе попить. А в остальном выше вам написали верно, надо было через родком кипишь поднимать.
Кишечная палочка сапрофит, без которого мы жить не можем, живёт в нашем кишечнике, потому так и называется.
Ребёнка вашего теперь затерроризируют, паревод его в другую школу, скорее всего не поможет, информация передастся и туда.
Кишечная палочка сапрофит, без которого мы жить не можем, живёт в нашем кишечнике, потому так и называется.
Ребёнка вашего теперь затерроризируют, паревод его в другую школу, скорее всего не поможет, информация передастся и туда.
Поэтому с вами так и обращаются , сто вы все боитесь заступиться за своего ребенка !!!