Гость
Статьи
Онлайн школа

Онлайн школа

Планирую готовиться в онлайн школе "сотка" по предметам литература и общество. Хочу узнать мнение и отзыв тех кто там учился. Удобно ли это ? Стоит ли платить за эту школу ? Можно ли там подготовится на высокие баллы ?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сотка? Помню, водка в стаканчиках такая продавалась. А что за высокие баллы?

Гость
🤣👧

Сообщение было удалено

Во, во.

Алексей
Гость

Во, во.

Вы, видимо только газетки читать и умеете

Гость

Сотка была какое-то время очень популярный школой, но сейчас они спустились уже на самое дно… Я занималась там биологией, повелась на отзывы, как итог - не могла с ними перейти порог в 60 баллов, хотя занималась усердно и очень старалась. Начала писать ребятам с курса в личку - оказалось, что у очень многих такая проблема… И вот один из ребят перешёл в другую школу по биологии только, узкопрофильную, посоветовал мне, я тоже туда ушла. Так в школе Марины Брейн я буквально за пару недель после начала занятий прибавила 20 баллов к своему результату и наконец-то пробила порог. Вот это я понимаю - подход для детей и борьба за их баллы.

Юлечка Кондратьева

Я готовилась в онлайн школе Фоксфорд по математике, сдала в 2024 году на 97 баллов😊 Сначала сама выбирала репетитора, ушло конечно время, а оказывается они сами могут подобрать...ну ладно, сама проморгала момент с помощью, главное что нашла подходящего себе репетитора, доступно на жизненных примерах объяснял задачи, разобрали все непонятные мне темы, можно было с ним и пошутить, не замечала как проходило занятие, настолько он интересно рассказывал!
Я тут нашла скидку на репетитора, выходит по-божески около 900 рублей за урок, кому нужно - ловите: REP10NEW 😊

мне больше нравится онлайн школа Фоксфорд, там очень сильные репетиторы

НадежДА

мне больше нравится онлайн школа Фоксфорд, знакомые говорят там сильнее репетиторы, пробовали там и там

Ирина М.

в Сотку не советую, перебрали 3-ех репетиторов и ни один не прижился, слабый уровень

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: