Мы многодетные. Сталкиваемся постоянно с поборами родкома, расходами на подарки педагогам. Хорошо относиться к Вашему ребёнку воспитатель должна по своим должностным обязанностям. Выбиваете …
Так профессор то знает за что когда кого посадить то могут по его теме или за что хотя бы деньги получает .. Вы же драник подписываете там все расписано , везде одинаковые договора . а у вас как то все не сходится .. и в цифрах ) может вы и профессор конечно но математика и логика это точно не ваш конёк ,😅🙈
Какой драник? Что не сходится? Я не юрист, но у нас ежегодно проходят антикоррупционные мероприятия , к тому же я вела кураторские часы, в том числе по теме коррупции, и раз в 3 года прохожу повышение квалификации "Противодействие коррупции" как академический руководитель магистратуры, так что в теме уж побольше вас.
Ну даже если учесть что нагрузка будет распределяться по количеству часов а не человек .. те логика сего действия не важно; 5 человек вы учите или 15 вы тратите на это часы ..и оплачивают вам часы а не человек в час «вы не путана что бы по количеству человек в час считали вашу зп» 😁 те по вашей логике если будет 5 студентов - а часов 12 в сутки вы будете работать бесплатно .. 🤷♀️😅 всегда ! И потом нагрузка у вас даже если и по принципу «путаны» считать идет от количества человек у вас будет рассчитываться от бюджетников но не от Платников - если бюджетники не тянут , уходят . То открывается набор перевода от платника к бюджетнику .. поэтому непонятно причем тут ваша ставка и стимулирующая надбавка .. читайте нормативные документы они везде одинаковые .. скорее всего у вас просто кто-то из подружек в вузе работает и что-то где оливам рассказывает тк вы слышите «звон не знаете где он»..
Нагрузка не зависит от соотношения бюджетников и платников, а только от общего количества студентов. У меня в нагрузке есть общее количество студентов, например, 27 человек. И мне не важно, сколько из них платников, 7 или 20. Моя подруга из другого вуза сказала, что у них на кафедре нагрузку сократили на 3 ставки из-за того, что набрали одну группу вместо двух. Работу потеряли несколько человек. Отчислят пару-тройку человек, и вот уже 2 группы объединили в одну, как у нас было в прошлом году.
Я вас немного огорчу , самые первые законы о «подарках» приняты в 2014 г .. в районе 2010 если не ошибаюсь первые законы о коррупции .. но не как 20 лет назад .. 20 лет назад такого понятия даже не было ) те плана никакого быть не могло ни у каких органов 🤣😁 хватит фантазировать то уже )
Еще раз прочитайте внимательно мое сообщение о папе, там речь о взятках.