Гость
Статьи
Врачи приезжают в …

Врачи приезжают в школу

Я учусь в девятом классе и сегодня учитель объявил, что к нам когда то ( сама не знает когда) но приедут врачи проводить плановый осмотр. Раздала листки, а там такой список врачей... Дело в том, что в нашей больнице столько врачей нет, все увольняются, отказываются работать. А таких врачей, как акушер гинеколог, окулист, психотерапевт у нас и подавно не было. Но я боюсь врачей и мне страшно. Скажите, большая возможность их приезда? Были ли это в вашей школе и можно ли от этого отказаться?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Ничего страшного в этом нет. Всех тщательно осматривать не будут, потому что очень много человек. В основном вопросы будут задавать (спрашивать про жалобы)

Гость

Акушер-гинеколог что делает в составе медкомиссии, тем более школьной? 😂 Проверяет, не родит ли ученица прямо на уроке?

Гость
Гость

Акушер-гинеколог что делает в составе медкомиссии, тем более школьной? 😂 Проверяет, не родит ли ученица прямо на уроке?

Я то откуда знаю, что он там делает? Не я же составляю списки

Гость
Cвета

Сообщение было удалено

Где вы видели упор на сиськи и письки вообще? Или вы не читали текст? Да и не мужчина я, успокойтесь

Гость
Cвета

Сообщение было удалено

Слово "окулист" уже много лет не употребляют, вместо него давно уже есть "офтальмолог". Слово "окулист" используют люди за 50. Делаем вывод, что автор - мужик в возрасте.

Гость
Гость

Слово "окулист" уже много лет не употребляют, вместо него давно уже есть "офтальмолог". Слово "окулист" используют люди за 50. Делаем вывод, что автор - мужик в возрасте.

Ну тогда вас ждет разочарование. Окулист - слово, которое используется до сих пор даже мои сверстники. И кто не употребляет много лет?
И вот еще интересно, а если бы я это днем написала, то вы бы не думали, что я мужик в возрасте?

Cвета
Гость

Ясно дело, пишет дядька с усами и усталой правой рукой, кхе-кхе...
А упор на сиськи-писськи виден в том, что ты привеЛ в качестве примера даже акушерку с гинекологом для осмотра.
Мы тебя раскусили, дурачина-простофиля.

Гость

В школах нет осмотра врачей. Только прививки.

👧

30 лет назад в школах осматривали.
Автор фантазёр.

Гость

Да, сейчас диспансеризация детей -для электронного-цифрового профиля, досье на каждого, для донорства и трансплантологии в будущем. Понадобились органы-опа- два клика-и ребенок разобран на запчасти! Скажите спасибо своим родителям, которые смиренно молчат и не пишут протестные письма в инстанции. Вы, девушка, молодец, хоть интуитивно чувствуете подвох. А большинство из"стада" покорно идут на все, что скажут, и молчат. Министерство образования управляется Америкой, и учебники сейчас соровские. Даже Михаил Задорнов говорил об этом на концерте, что лично знал людей из департамента образования, которые до этого консультировались в Америке. Министерство здравоохранения тоже работает не на Русь...

Гость

Девушка, откажитесь письменно и одноклассникам своим скажите. Они не имеют права лезть детям в трусы! У нас только рост и вес измеряли и голову (волосы) проверяли! Все!

Гость

Конечно, можно отказаться! Ничего не бойтесь! Никто не имеет права нарушить свободную волю человека! Мне кажется, лучше всего написать заказным письмом с уведомлением свое волеизъявление, потому что почта-это международный нотариус. Все будет зафиксировано, и они уже так легко вас не прогнут, не отвертятся, не скажут, что ничего не знали или ваше заявление потеряли.

Гость

У нас в классе девочка была, у которой мама написала заявление, и ее освободили от послеурочной уборки в классе. Мы убирались, а она-нет.

Гость
Гость

Конечно, можно отказаться! Ничего не бойтесь! Никто не имеет права нарушить свободную волю человека! Мне кажется, лучше всего написать заказным письмом с уведомлением свое волеизъявление, потому что почта-это международный нотариус. Все будет зафиксировано, и они уже так легко вас не прогнут, не отвертятся, не скажут, что ничего не знали или ваше заявление потеряли.

Зачетный троллинг 👍

Гость
Гость

Проще выговорить слово "окулист", чем "офтальмолог" Поэтому это не аргумент. А то, что в школу приедут врачи, то это хорошо! У нас в пионерский лагерь, это было ещё в 80-х, тоже врачи приезжали. Осматривали всех детей поголовно. Девочек и мальчиков. Сперва в палате мы разделись до трусов. Потом пионервожатая строем с пионерской песней нас повела к врачам. Это было старое пустующее здание на территории лагеря. Там когда-то была столовая. Там мы сняли трусы. Врачи нас осматривали. Вожатая помогала врачам нас осматривать. Потом привела нас обратно. Мы оделись. Вот и всё. Я тогда был мальчик и мне тогда было лет 12, но помню до сих пор! Девочек так же водили на медосмотр. В одних трусиках через весь лагерь! А мы за девочками, во время осмотра, подсматривали в окна. Интересно тогда было. Сейчас уже не так интересно. У самого две дочки. Насмотрелся вдоволь!

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: