Гость
Статьи
Родительские чаты. …

Родительские чаты. Сколько у вас чатов?

Девочки, у кого есть дети, сколько у вас чатов? Я их ненавижу, столько времени на них уходит! Почему это превратили ещё в одну обязаловку? Как вы справляетесь?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

4. Чем старше дети, тем родители меньше пишут. Но у нас вообще лишних обсуждений нет, могут сутками молчать все, спасибо им.

Твой кошмар

Сейчас Америку открою. Есть такая опция – отключение оповещений навсегда в любом чате. Не благодарите

Гость

А че там обсуждать?

Гость

Я в Турции живу. У нас такие чаты создавать запрещено.

Гость
Твой кошмар

Сейчас Америку открою. Есть такая опция – отключение оповещений навсегда в любом чате. Не благодарите

Но может они обсуждают что либо важное.

Гость
Гость

Я в Турции живу. У нас такие чаты создавать запрещено.

Почему?

Гость

У нас начальная школа и 2 школьных чата, один для родителей, другой родители+учитель, отвечаю только по делу, надоели эти чаты, некоторые родители задают тупые вопросы каждый день.

Гость

Дружным игнором люди справляются с тем, что навязывают. Более важные дела у каждого найдутся, чем попусту просирать время в чате. Нам пытались навязать общедомовой чат, не вышло.

Гость

Это не превращали в обязаловку, вы можете вообще там ничего не писать, этл вообще на вас никак не повлияет.

У нас родительский и родители+учитель, ещё есть чат в электронном дневнике, то там не пишет никто. Раздражает, когда в чате с учителем начинают домашку спрашивать или организационные вопросы.

Гость

Я живу в Нидерландах. В этом году ребенок заканчивает среднюю школу. У нас таких чатов никогда не было и даже придумать не могу, зачем они нужны. Всю нужную родителям информацию школа отправляет по e-mail. Чат с учителем тоже не нужен. Что там можно обсуждать, да и еще и долго?

Гость
Гость

Я живу в Нидерландах. В этом году ребенок заканчивает среднюю школу. У нас таких чатов никогда не было и даже придумать не могу, зачем они нужны. Всю нужную родителям информацию школа отправляет по e-mail. Чат с учителем тоже не нужен. Что там можно обсуждать, да и еще и долго?

Ерунду всякую. Это для тех, кому делать нечего: домашние задания, различные мероприятия, сборы денежных средств (это особенно!), потерю учебников и так далее… У меня ребенок уже два года как школу закончил, а они все еще там общаются.

Гость

У нас учитель пишет в чат, если есть замены. Не будет урока. Если есть приглашение поехать на экскурсию. Вчера вот написал, что детей на втором уроке приедет телевидение снимать, чтобы одеты были соответствующе в парадное.

Родители в чате обсуждают уроки, домашку, экскурсии, финансы, подарки и тд.

Гость

Ерунду всякую. Это для тех, кому делать нечего: домашние задания, различные мероприятия, сборы денежных средств (это особенно!), потерю учебников и так далее… У меня ребенок уже два года как школу закончил, а они все еще там общаются.

🤣🤣

Гость

два садовских
два рабочих
садовский напрягает много меньше

Гость
Гость

лять! почему у нас законом не запретят этот ад!?особенно эти сборы на подарки! я уже боюсь праздников! жили за рубежом там такого и в помине нет, а мы еще в каменном веке каком то!

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: