Есть дочь первый класс, чтобы не шаталась без дела, записали её на кружки. Понедельник, танцы, китайский, вторник дзюдо, художка, среда, танцы только, четверг курсы рисования, репетитор по английскому, пятница кружок юного математика, дзюдо, а вот выходные полностью свободны, только суббота китайский. Подруга говорит, мало кружков, а по мне нормально или еще в кружки записать?
Мало конечно. Надо ещё и пороть обязательно чтобы орала
Семь кружков разных? Эм, мне кажется это вообще многовато.
Если бы меня родители в детстве так по кружкам таскали - я бы померла от истощения. В будние дни после школы тоже ведь отдыхать нужно, а не только по выходным.
Вашей дочее то хоть нравится все это или ходит из под палки?
Конечно, мало. Ещё на авиамоделирование, программирование, дизайн интерьеров, флористику, кройку и шитье, аквааэробику, тайский бокс, альпинизм, фотогафию, художественную гимнастику, йогу, дебатирование, фехтование, ораторское искусство, логику, стрельбу, астрономию запишите. И языков очень мало: надо ещё хотя бы пару-тройку живых и пару-тройку мёртвых добавить.
А когда качественно готовить уроки в школу и на эти кружки?
В первом классе и так адаптация идет и стресс огромный. Лучше минимум кружков. Оставить самые необходимые и только те, в которые она до школы ходила, знает их, и они ей стресса не добавляют.
Мамаша
Так и скажи что у дяди Вани хочешь на диване посидеть, посему дочь и сплавляешь в 100500 кружков в день
Шизонутая дура
Мало. Советую ещё кружок художественного свиста и репетитора по суахили.
Конечно, мало. Ещё на авиамоделирование, программирование, дизайн интерьеров, флористику, кройку и шитье, аквааэробику, тайский бокс, альпинизм, фотогафию, художественную гимнастику, йогу, дебатирование, фехтование, ораторское искусство, логику, стрельбу, астрономию запишите. И языков очень мало: надо ещё хотя бы пару-тройку живых и пару-тройку мёртвых добавить.
Плавание и кулинарные курсы забыли указать
Это катастрофически мало, вы что? Ну вот это очень плохо, что в выходные ребенок свободен. Добавьте ему кружок по японскому языку и запишите также на карате.
вот вы смеетесь, а у меня, к сожалению, в жизни есть такая знакомая, требует, чтобы ребенок учился на отлично, отдала ее на танцы, в музыкалку, художку, плавание, у нее только один выходной в неделю, и то, половина дня уходит на выполнение дз, сама эта дамочка ничем не занимается, сидит на шее у муженька и бегает с доченькой по секциям, чтоб как-то скрасить свою жизнь, ребенка жалко