Я считаю что это глупо и это дискриминация,почему мальчики не должны уметь зашить пуговицу а девочки забить гвоздь?Это нужные умения для каждого.Почему нельзя сделать эти уроки смешанными как в других странах?Разделение по полу на технологии осталось только в странах снг
У нас смешанные, разделили по группам, полгода одна группа будет проходить мальчишескую технологию, а вторая девчачью, потом поменяются
Пуговицу пришивают все во втором классе. Гвозди никто теперь не забивает. Максимум - листья гребут. В продвинутых школах - информатика на технологиях.
В Южном Парке есть серия про это.
30 детей будут забивать гвоздь? 🥸🥸🥸👈👈👈
Представляю как мальчишки будут шить ночные сорочки! Снимать размеры с друг друга, делать выкройки, шить на машинке, примерять - это самое смешное.
Представляю как мальчишки будут шить ночные сорочки! Снимать размеры с друг друга, делать выкройки, шить на машинке, примерять - это самое смешное.
А я не пойму, а что не так? Если вы считаете что "настоящий мужчина" должен сидеть на диване и пропивать деньги которые он мог потратить на семью и детей, а вместо этого сидит делает ставки на какой то спорт, или вы ещё в инстинкты верите? Мне вас жаль, за то что вы считаете что доброта не дана мальчикам