Гость
Статьи
Права ли …

Права ли воспитательница?

Имеет ли воспитательница право ставить ребенка в угол? Сын рассказал что она так наказывает детей, и что он также несколько раз стоял в углу. Я спросила у воспитательницы и она подтвердила, что так поступает, но не видит в этом ничего дурного, и сказала что если я не хочу чтобы моего сына наказывали то я должна его лучше воспитывать. Я считаю что воспитание моего сына, а также виды наказания для него это лично мое дело. Как вы считаете, имеет ли она право так поступать с детьми?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

да имеет. лично ваше дело воспитывать его дома

один раз стоял в углу году в 1983 и запомнил на всю жизнь. травм нет, но желание наступать на грабли уже не было

Гость

В угол".. нет канешна !!! Заяву на нее в полицию - это насилие на дитем, во все ровно, социальные службы заяву на нее. Она Не соответствует должности. Ее к детям нельзя допускать .

Ты ж дитё в сад отводить не для того, чтоб в углу стоял и чтоб его накащывалт!!! Мозг включи, не будь дурой

Гость

Ну так воспитывайте, чтобы воспитателю не приходилось ставить в угол.

Гость

если это твое личное дело - сама с ним сиди 24/7, а не отдыхай от невоспитанного спиногрыза на работе

Гость
Гость

В угол".. нет канешна !!! Заяву на нее в полицию - это насилие на дитем, во все ровно, социальные службы заяву на нее. Она Не соответствует должности. Ее к детям нельзя допускать .

Ты ж дитё в сад отводить не для того, чтоб в углу стоял и чтоб его накащывалт!!! Мозг включи, не будь дурой

И предков других детей активируй на заявы на воспиталку- хабалку

Гость
antioch44

да имеет. лично ваше дело воспитывать его дома

Нет. Не знаешь, не лезь! Дет сад это не место где детей наказывают.

Гость

Ваше личное дело это тогда, когда Вы сами 24/7 рядом с Вашим ребёнком и сами его воспитываете.
Когда же Вы передаёте его в учреждение дошкольного образования на полдня и более, Вы автоматически соглашаетесь, что его параллельно с Вами будет приучать к адекватному поведению кто-то другой. А без наказаний (мягких, типа отсаживания на последнюю парту на занятиях, на стульчик для непослушных или в угол) это невозможно, особенно, когда группа 20+ детей.

Воспитатели всякие бывают, вплоть до психически неуравновешенных, и многих действительно нужно одёргивать, жаловаться на них и даже привлекать к ответственности за жестокое обращение. Нужно всегда очень внимательно относиться к этому и контролировать психологическое состояние ребёнка.

Но поставить нарушителя дисциплины в угол за плохое поведение - это совершенно нормальная практика, если ребёнок совсем расшалился и слова уже не действуют. Это моё мнение.

Гость
Гость

Нет. Не знаешь, не лезь! Дет сад это не место где детей наказывают.

а что это за место?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна клуша с невоспитанным немытым говнбком

💜

Права воспитательница хоть человека сделает из твоего сына и он будет понимать что можно, а что нет. Все позволено, все дозволено и вырастают потом дегенератами тупыми.

💜
Гость

Тогда нех уй своих личинок водить в детсад если ничего им сказать нельзя. Воспитательница она и воспмтывает, а няня которую надом наняли.

💜
Гость

И предков других детей активируй на заявы на воспиталку- хабалку

Иди отки тупые. Его не бьют не издеваются. Автор погугли на досуге что такое воспитательница и чем она занимается.

Гость
💜

Тогда нех уй своих личинок водить в детсад если ничего им сказать нельзя. Воспитательница она и воспмтывает, а няня которую надом наняли.

няняли...)

Гость

Если она поставит его в угол на колени на горох, то будет не права. А просто ставить в угол - это дать психике ребенка возможность успокоиться, когда она взвинчена до такого состояния, что слова уже не помогают. Можно не в угол ставить, а садить на стульчик. Так тоже делают. Автор, вы хотя бы немного почитали про способы воспитания. Ну а если вам не нравится такой способ, сидите с ребенком дома и воспитывайте как хотите.

💜
Гость

Если она поставит его в угол на колени на горох, то будет не права. А просто ставить в угол - это дать психике ребенка возможность успокоиться, когда она взвинчена до такого состояния, что слова уже не помогают. Можно не в угол ставить, а садить на стульчик. Так тоже делают. Автор, вы хотя бы немного почитали про способы воспитания. Ну а если вам не нравится такой способ, сидите с ребенком дома и воспитывайте как хотите.

А лучше пусть вообще не ходят в детсад. Пусть тупеет дома с тупой мамашей

Гость

Вы правы лично ваши,но со своим устоем в ряд....ну вы поняли.

Гость

Автор, идите к методисту сада и обсудите с ней такие методы воспитания. Если не устраивает меняйте сад.

Гость

Ваше личное дело это тогда, когда Вы сами 24/7 рядом с Вашим ребёнком и сами его воспитываете.
Когда же Вы передаёте его в учреждение дошкольного образования на полдня и более, Вы автоматически соглашаетесь, что его параллельно с Вами будет приучать к адекватному поведению кто-то другой. А без наказаний (мягких, типа отсаживания на последнюю парту на занятиях, на стульчик для непослушных или в угол) это невозможно, особенно, когда группа 20+ детей.

Воспитатели всякие бывают, вплоть до психически неуравновешенных, и многих действительно нужно одёргивать, жаловаться на них и даже привлекать к ответственности за жестокое обращение. Нужно всегда очень внимательно относиться к этому и контролировать психологическое состояние ребёнка.

Но поставить нарушителя дисциплины в угол за плохое поведение - это совершенно нормальная практика, если ребёнок совсем расшалился и слова уже не действуют. Это моё мнение.

Вот как раз про стульчик хотела написать. Предложите воспитателю сменить угол на стульчик. Но не говорить, что он для непослушных, а говорить «сядь и подумай над своим поведением 5 минут. И не слезай». По истечении времени спросить «что ты подумал? К какому выводу пришёл?»можно и по двое сажать, если виноваты. Смысл в том что каждый ищет вину в себе, а не сваливает на другого, как это обычно в конфликтах бывает. Во взрослой жизни очень поможет признать свои ошибки, чего, к сожалению, не все любят и умеют делать.

донна Ослабелла

Авттор, а вы интересовались у сына и у воспитательницы, что ваш ребёнок творит, что его ставят в угол?

Гость

У сына в садике тоже так наказывают, никто не против. Ничего с ребёнком не случится, если он постоит немного в углу и подумает.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: