Гость
Статьи
Понравился …

Понравился одноклассник

Перешла в новою школу. Понравился одноклассник. Один раз поговорили, оказалось что интересы очень похожи. Казалось бы, быстро бы сблизились, но что-то пошло не так. Часто встречаемся взглядами, но не говорим. Не здоровается со мной, не прощается. Ничего не спрашивает. Один раз поговорил, дав мне все надежды и все. Больше ничего. Я на него смотрю так, что понятно, что поговорить с ним хочу, а он сразу взгляд отводит. Недавно его ко мне за парту на урок посадили, так он после звонка моментально отсел. В компании, опять же, разговаривает со всеми кроме меня. Избегает в общем всячески. Что это😭как мне поступить, чтобы подружиться с ним??

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
???

может лучше забить раз он себя так ведет

Гость

Симпатия к одноклассникам это сомнительная история, по той причине, что если вы и начнёте общаться и дружить, то по определённым причинам симпатия может прекратится (разонравитесь друг другу). А дальше учиться вместе будет неизбежным (вследствие появятся неловкость и т.д). Поэтому рекомендую относится к однокласснику как другу и наладить в таком направлении общение.

памперс2003

ну поебитесь ещё, что мешает?

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: