что делать мне 13 лет в 7 классе недавно когда прихожу и начинаю есть что-то в школе меня будто вырвать хочет и уже это ощущение что я дергаюсь а когда прихожу домой ем нормально и все хорошо что это может быть? раньше такого не было вот недавно началось на этой неделе или раньше не помню точно
попробуйте взять домашнюю еду и съесть ее на полпути к школе. Если все пройдет хорошо, то в следующий раз на 3/4 пути к школе. И так постепенно ешьте все ближе к школе. Если вдруг что-то почувствуете, откатитесь назад на шаг, где было все хорошо. Через пару дней паузы вновь продолжайте двигаться к школе, только уже оставшийся отрезок возьмите за изначальный. Если был какой-то нервный "зажим", то вполне возможно, вам поможет этот последовательный подход.
также заберите школьную еду и попробуйте съесть ее дома. Если дома она "войдет", то скорее всего проблема в месте употребления. Если проблема в еде самой, то носите просто домашнюю в контейнере. Пусть мама вам готовит что-нить с собой. Обязательно посоветуйтесь с мамой и папой. И опишите, что именно вам посоветовал я с постепенным смещением точки приема пищи.
попробуйте взять домашнюю еду и съесть ее на полпути к школе. Если все пройдет хорошо, то в следующий раз на 3/4 пути к школе. И так постепенно ешьте все ближе к школе. Если вдруг что-то почувствуете, откатитесь назад на шаг, где было все хорошо. Через пару дней паузы вновь продолжайте двигаться к школе, только уже оставшийся отрезок возьмите за изначальный. Если был какой-то нервный "зажим", то вполне возможно, вам поможет этот последовательный подход.
попробую, спасибо большое!)
У меня так с первого класса... Никогда не ем и на работе, если негде укрыться от посторонних взглядов. Могу есть только при очень близких людях.