Гость
Статьи
Уходить после 11 или …

Уходить после 11 или 9?

После какого класса лучше уйти? На кого поступать не знаю, из вариантов международные отношения, переводчик или айти. Знаю, что огэ ни на что не влияет, работаю на аттестат. До 11 думала остаться по нескольким причинам: хочу выпускной (глупо, но это мечта), не хочу самостоятельной жизни (мне будет только 15 на момент поступления), ради высшего. После 9 хочу уйти, т.к. не уверена, что нужна будет вышка и ради мечты. Хочу заниматься конным спортом, но в моем городе его нет. Есть квартира в другом городе, так что могу поступить в том городе, либо же в другой и жить в общежитии. Работаю я с 11 лет , так что и в другом городе смогу себя обеспечить. По сути, могу переехать в другой город и доучиться 10 , 11 класс там, но не уверена, что потяну. В этой школе делают поблажки, дают списывать. Даже не знаю, что выбрать. Подскажите, кто уже поступал. Пожалели ли вы? Как сложилась ваша жизнь?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

М5ждународные- не ваше.ЕГЭ по- русскому не сдадите на 90+

Гость

Автор высшее образование это всегда другие возможности и уровень жизни, круг общения образованные люди.У людей без во всегда есть потолок по зп. Конный спорт это не про деньги, это хобби.
В общем не лишайте себя изначально хороших возможностей.

Гость

Уходите после девятого. В Новосибирске есть ВКИ, идите туда на айтишника. Общежитие там есть. Хороший колледж. На переводчика - не надо, умирающая профессия. И международные отношения- тоже не лучший выбор.

Гость

иди уроки делай

Золотая Рыбка

Заканчиваейте 11 классов, копите деньги. После 11 класса поступайте на конный спорт, раз он вам нравится и есть в другом городе такой факультет. Наверное, это в университете физической культуры такой факультет?

Гость
Гость

Автор высшее образование это всегда другие возможности и уровень жизни, круг общения образованные люди.У людей без во всегда есть потолок по зп. Конный спорт это не про деньги, это хобби.
В общем не лишайте себя изначально хороших возможностей.

С каких пор люди с ВО образованием гарантированно образованные люди?

Гость

С таким образованием как сейчас в школе проще уйти после 9 в колледж, а потом получить высшее

Не автор

Больше всего заинтересовала вша мечта. Если вам 15 лет, то свою жизнь и карьеру с конным спортом вы НИКАК не свяжете! Это еще с начальной школы надо было тренироваться, чтобы потом стать хотя бы мастером спорта и тогда можно было бы рассматривать работу тренером. А если вы даже на лошади не сидели, то просто кататься на лошади это дорого, зарабатывать этим не сможете. Так что учитесь, чтобы потом были деньги на хобби

Гость

М5ждународные- не ваше.ЕГЭ по- русскому не сдадите на 90+

Это с чего такие выводы?

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: