Моя дочь в 11 классе. В этом году она перешла на индивидуальный план обучения, так как является членом сборной России. В плане оставили обязательным к посещению несколько предметов. Физкультура туда не входит.
Учитель физры очень предвзято относится к дочери. Оскорбляет, обзывает. Сегодня , когда дочь подошла к ней спросить как сдавать нормативы, та выгнала её с оскорблениями. Администрация школы не может урезонить педагога, есть мысли почему, но это к делу не относится.
Могу ли я написать заявление на имя директора, с просьбой чтобы выдали план сдачи нормативов за год, и чтобы принимал другой учитель физкультуры. Так как я опасаюсь за психологическое состояние ребенка.
Не можешь.
Что ты за клуша такая?
Другая мамка бы за дочь порвала, а ты сидишь на ж.опе ровно и блеешь.
Давно бы пошла к директору школы и прихватила с собой диктофон с записью оскорблений в сторону дочери.
И сказала бы, что или директор решает этот вопрос сам, или ты устраиваешь скандал в роно.
А также городские СМИ типа с удовольствием эту запись предадут огласке.
Тогда директору прилетит по самое не балуйся.
Учительница физ-ры - неадекватная завистница. Члену сборной России могла бы автоматом "отлично" поставить. Можете написать заявление. Более того, здесь нужно требовать увольнения училки, ибо её поведение на всех детях плохо сказывается. Уверена в том, что Ваш случай - не первый и не последний в школе. На мыло таких учителей!
Что ты за клуша такая?
Другая мамка бы за дочь порвала, а ты сидишь на ж.опе ровно и блеешь.
Давно бы пошла к директору школы и прихватила с собой диктофон с записью оскорблений в сторону дочери.
И сказала бы, что или директор решает этот вопрос сам, или ты устраиваешь скандал в роно.
А также городские СМИ типа с удовольствием эту запись предадут огласке.
Тогда директору прилетит по самое не балуйся.
Какие мы смелые. А потом вас за дискредитацию власти посадят.