Что это за бзик на правильность? У нас есть классрук, и эта тема скорее будет про неё. Так вот, она резко стала "правильной" и разработала какой-то свой перечень правил, которые НЕ указаны в школьном уставе. Девочкам запрещено ходить в косметике, даже самой НЕ БРОСКОЙ, хотя директриса ходит и другие ученики, кроме нашего класса. Никаких укладок, кудрей, только хвосты или косички, а-ля мы же не на празднике и не на дискотеке. Про цвет волос вообще молчу. Ходить только в юбках девочкам, типо зачем в брюках ходить, вы же девочки, так будьте ими. Таких правил больше, но перечислять не буду. Она будто специально это делает, чтобы её ненавидели и презирали. Даже, например, я заметила. В столовой все время одна, к другим учителям не подсаживается. Наоборот, отчитывает других учеников, что они как-то не так сели или что-то такое. А когда я встретила её на улице, ВНЕ школы, то она посмотрела на меня как на.. Г... и я была не одна, а с подругами. Ну, я подумала, ничего страшного не будет, но нет же. На следующий день отвела меня в сторону и отчитала, мол я веду себя как легкомысленная девушка(ш..) и что учителя на меня жалуются, хотя ко мне никто не подходил и жалоб никаких не говорил, замечаний тем более, родителям моим ничего не говорили. Это какое-то нарушение психики или что? #учителя #школы
Она просто выпендривается перед другими учителями «а-ля смотрите я как курочка наседка своих поучаю и пасу без перерыва и все у меня по стрункам ходят»
А замечания про «Ш и Б», дак это Вы наверно её не часто замечаете в школе и на улице, а вот она наверняка вас видела как Вы вульгарно одеваетесь/краситесь/материтесь/курите или как там малолетние выпендриваются друг перед другом и сделала свои выводы. А другую училку приплела, чтобы не от своего имени первую претензию предъявить.
А почему вы решили, что это целенаправленное желания ненависти к себе? Ей вообще пофиг любите вы ее или презираете. Обычная чокнутая тетка.
Раньше учителям было положено и за внешним видом учеников следить, чтоб всё было прилично. Может, она из адептов советского воспитания?