Просто кошмар какой-то)) С начала учебного года нас добавили в род. чат, все бы ничего, штука полезная - подумала я. Но ничего подобного
Я вот люблю своих детей, но не настолько чтобы трындеть о них 24/7 но другие мамочки.. Честно, никогда не видела настолько назойливых и инициативных людей, инициатива это конечно хорошо.. Но это просто какие-то выскочки без другой жизни, без работы, готовки. Вот я не пойму, откуда столько свободного времени?? Перед началом придумали уже 1500 экскурсий, выставок всяких, походов непонятных, придумали уже как будут праздновать выпускной (4 класс) Вышла я оттуда как-то раз, так такое началось.. Некоторые мамки писали мол, а вы что, особенные что ли? Началось кудахтанье, ну меня опять добавили, решила больше не выходить - ребенку дороже выйдет. Вот в чем польза этого родительского чата? #школы
У тя чат прямо в голове?
Отключать уведомления видимо очень сложная задача...
Мыши плакали, но продолжали *** кактус
А зачем Вы читаете переписку в этом чате?😳
Я читаю только информационные сообщения, все.
Хореографы женщины часто капризные : из нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Бабы балетным тренеры в своём чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в офиц чате балетном чате ловко при всех мамашах оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. Причём остальные упакованные Родительницы улюлюкали и радовались экзекуциям над нищей мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов этот единотщедушый серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". А так улыбается, подлакивает этому клубку Родительниц, что считают её своей в доску. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками работы с неугодными, жадными родительницами