Почему могут гнобить интеллигентного и симпатичного мальчика в школе? Ребенок пошел в школу с отросшими волосами - обзывали "бабой" , а когда чуть постригли и дали гель для приглаживания - начали обзывать "Дракулой" ! Откуда у детей такая жестокость и как интеллигентным детям оградиться от агрессивных слоёв общества ? #буллинг
И чего тут обидного?
Общайтесь с интилигентными родителями и детями. Похоже зачм@рили вы его своей опекой, что над пацаном тупо издеваются над всем чем могут.
Пускай мелкий дрессируется с молоду. Когда он вырастет, агрессивные никуда не денутся, но он будет знать что с ними делать.
Сколько масику лет-то уже, что до сих пор мамке жалуется?
В обычной школе учится помет маргиналов. Иди в частную школу.
Сообщение было удалено
Зачем? Обозвали - обзови в ответ. Превышать не надо.
Отдайте дитятку в юоксерскую секцию - пригодится ...
Нужно объяснить ребенку, что страдать не из-за чего, хорошая кликуха Дракула, пусть скажет Да, я Дракула, пресмыкайтесь передо мной. И все вопрос будет закрыт. Тут ему надо быть уверенным в себе, но это должен быть ЕГО выбор с какой прической ходить и что отстаивать перед другими ребятами, а не Ваш. Ваш выбор он отстоять не сможет, среди сверстников, Мне так мама сказала, не работает.
Вопрос в другом , почему ему это обидно? Че он такой нежненький?
С каких пор длинные волосы у пацана и гель для укладки признак интеллигенции?
Дети всегда были и будут жестоки и асоциальны потому, что они не выросли ещё в людей. Заготовки.
Гель для волос мальчику? Вы из сына чучело делаете, потом удивляетесь, почему обзывают. Надомное образование выход.
Сообщение было удалено
Вижу, что ты сам часто получал е б л о м своим свинобараньим .
Где автор написал, что это "признак" - он просто ОПИСАЛ СИТУАЦИЮ , где есть Интеллигентная Семья , а есть факт булинга за длину волос или гель ! Одно с другим не связано . Учитесь читать и мыслить, наконец , форумчане с отбитыми боксом мозгочками .
Я всё больше понимаю таких людей, которые врываются с оружием в офис такой вот ботофермы и кладут нах..й навсегда всех таких булинг-шутников, которые отвечают на подобные темы хамством... Вы это скоро тоже можете заслужить, уродцы диванные обконченые!!!
Вот именно. Почти все дети сейчас такие. Моя дочь 14 летняя тоже от них страдает. Пьют, матерятся, курят
такое воспитание
Таких няшек милашек, которые сильно правильные и мягкие, не могут ответить всегда троллят. Обычно найдётся один заводила, а остальные по кругу, как стало дебилов повторяют. Видела такие ситуации, двоих детей перевели в итоге в другие школы.
Заявление в полицию за оскорбление личности. Пускай родители разок штраф заплатят, да научатся следить за воспитанием своих детей. На учёте постоит и с 1 класса учится отвечать по взрослому
Какой класс?
🤣🤣🤣зачем делаешь из пацана Бандераса?? Ну да, дети тупые и жестокие, вот уж новость!
Автор,нет агрессивных слоёв общества!Есть его агрессивные члены.
Агрессия не зависит от статуса.
Ваш ребенок мямля и не может дать сдачи. Получает за дело. Пусть характер развивает. Я когда пошла в новую школу, была всех на год младше и еще и на голову ниже. Меня тоже пытались буллить. Быстро передумали. Через полгода меня выбрали старостой класса. И я была девочкой от горшка два вершка. А ваш мальчик что? Бесхарактерный совсем?
Дети агрессивны сами по себе. По детской и подростковой агрессии написаны тома и десятки томов. В любом детском коллективе неизбежно будет аутсайдер. Если дома не воспитали в мальчике (мальчике, не девочке даже) характер, то он вечно будет изгоем.
1. Потому что он интеллигентный и симпатичный для вас, а для них это жертва. 2. Отгородиться от маргиналов можно в школах, где их нет. Сомневаюсь, что данные школы бесплатные. 3. В случае конфликтов не пытайтесь разговаривать с обидчиками и их родителями. Сразу идите к директору.
Молодой черт попал на работу в ад. Видит три котла, где варятся грешники. Первый котел плотно закрыт, на крышке множество цепей, замков, сверху навалена куча камней. Охраняет котел толпа чертей, багры и дубины на изготовку. У второго котла крышка приоткрыта, рядом стоят два черта в фуражках со скучающими физиономиями. У третьего котла крышки нет, рядом никого нет, да и выход из ада рядом... Пошел чёрт старожилов спрашивать. - Понимаешь, в первом котле сидят евреи. У них если один начнет вылезать - его остальные подсаживают, а как только он выберется, так всех остальных за собой повытащит. Во втором котле - немцы. Народ аккуратный, исполнительный. Мы поставили там табличку "Вылезать запрещено!" – они и не вылезают. И охрану сами потребовали поставить, чтобы порядок был. А в третьем котле сидят русские. У них чуть кто наружу полезет - его свои же тянут за ноги обратно.
Ваш ребенок мямля и не может дать сдачи. Получает за дело. Пусть характер развивает. Я когда пошла в новую школу, была всех на год младше и еще и на голову ниже. Меня тоже пытались буллить. Быстро передумали. Через полгода меня выбрали старостой класса. И я была девочкой от горшка два вершка. А ваш мальчик что? Бесхарактерный совсем?
Не всем быть таким Б Ы Д Л О м , как ты - тётя .