Какую пользу несёт школа и уроки для учеников? (Не считая русского, алгебры, геометрии)
Ну вот правда, как много допустим вы помните из школьной программы? Как весь этот бред пригодится в жизни? Да и на уроках в последнее время вообще ничему не учат, школьники сидят в телефонах и не стремятся к получению знаний. К чему тогда это все?
Развитие эрудиции, логического мышления, мировоззрения, словарного запаса и много чего ещё
формирование мировоззрения.
иди уроки делай
Это в первую очередь развитие для мозга , такая же тренировка , как и для мышц.
Я помню многое. Не знаю как вы там учитесь, но мне все предметы пригодились
Сообщение было удалено
Те, кто списывают, потом на контрольной не могут справиться.
Сообщение было удалено
уууу, мать, да ты профнепригодна
Как интересно. А само слово ШКОЛА вам понятно и какую смысловую нагрузку оно несёт? Похоже вам действительно надо поучиться в школе.
Сообщение было удалено
мать, другие учителя знают, что делают.
а ты погугли, что такое мировоззрение, и иди делай уроки.
а геометрия какую пользу несет?
Сообщение было удалено
А какой там у вас был проходной балл в вуз на соцпедагога? У нас вот в прошлом году доп.набор в вузы устраивали, надо было минимум баллов получить, чтоб на бюджет поступить и на преподавателя учиться. Так что такой вопрос от педагога после этого даже не удивляет. Набрала минималку, молодец.
Сообщение было удалено
Да они так заряжают, лишь бы ляпнуть.
Сообщение было удалено
Автор, что ученики обычно смотрят в телефоне, чем интересуются?
А какой там у вас был проходной балл в вуз на соцпедагога? У нас вот в прошлом году доп.набор в вузы устраивали, надо было минимум баллов получить, чтоб на бюджет поступить и на преподавателя учиться. Так что такой вопрос от педагога после этого даже не удивляет. Набрала минималку, молодец.
Да, Диана. Правильно.
Надо автора унизить.
"Вам, возможно, никогда не понадобятся школьные знания. Однако, нейронные связи, которые сформируются за это время останутся с вами навсегда"
Для социализации в 1 очередь. Учит строить отношения между одноклассниками и учителями. На мой взгляд, человек без общества и коллектива становится диким, закомплексованным, со временем даже странным. В жизни труднее потом работать будет в коллективе, особенно в большом