У дочери в школе бассейн , она в 9 классе. Раз в неделю там физра. В школе ввели требование обязательно мыться в душе голыми перед бассейном, без купальника, иногда это проверяют. Дочь не хочет чтобы несколько минут другие девочки её видели голой, что нам делать? У кого в школе бассейн у вас тоже самое?
отправьте ее в обычный бассейн. пусть привыкает. а вообще хочет-хочет это вам детский сад. но там вообще не спрашивают, рассаживая по горшкам.
Знаете я в шоке,что ещё и проверяют это женщина администрации или физручка женщина и то то не допустимо.Школа это зло.Сама год назад окончила и очень тому рада.Я бы школу послала и не пошла в бассейн.Зп свои права надо бороться.Я тоже стеснительная.Я ненавижу физру.Безобразие полненейшее.Можете может быть отказаться от бассейна.
Вообще это верно, в бассейнах даже это в "правилах посещения" написано. Необходимо соблюдать гигиену и обязательно принимать душ без купального костюма перед входом в бассейн. Что здесь особенного?
Сводите дочь к психиатру
Да, у нас тоже требуют перед погружением в общий бассейн мыться в душе без купальника, трусов и без лифчика. Обязательно с мылом. У нас не проверяют, кто как моется. У нас вот как - Рядом с душем есть раздевалка. Из раздевалки ведёт коридор в душевую. Так вот, перед дверью в душевую, в коридоре сидит бабка и смотрит кто в каком виде идёт в душ. Если в купальнике, то не пускает. Отправляет назад раздеваться. Или можно всё с себя снять прямо перед бабкой и повесить на крючок в стене. Не только девочки, мальчики тоже так же посещают душ. Через бабушек. Бабушка не одна их три или четыре. Это уборщицы, работницы бассейна. По очереди дежурят. Бабки злые, не забалуешь, чуть что не так, то и по попе могут больно шлёпнуть. А из душа другая дверь в бассейн через душ. Так что мимо душа в бассейн не пройдёшь! Вот так. А после посещения бассейна, тоже заставляют всех мыться. Поэтому из бассейна тоже проход в раздевалку через душ. Всё повторяется в обратном порядке. У нас всё продуманно!
В 9 классе уже с мальчиками спят, что она стесняется, тем более точно таких же девушек, там у всех одинаково
Хуже всего когда в раздевалку еще физручка заходит или класуха