Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой. Посоветуйте пожалуйста. Мы переехали в другой район (построились). Моему сыну 12 лет. Нам далеко было ездить с дома до прежней школы. И я его перевела в другую школу. Школа хорошая... Но класс с ним не общаеться. И он хочет вернуться назад в свой класс. Я не против. Но... В прежней школе неочень директор. Пару раз был с ней конфликт. Она может его не взять. По прописке мы не выписывались. Он подходит к прежней школе. Теперь не знаю как быть( #одноклассники #школа
Переводите назад. Иначе психологическая травма на долгие годы. Пожалейте мальчика
я бы все таки вернула его в старую школу
а то детская психика она хрупкая, знаете ли
Ну директор не может не взять по прописке. Только если нету мест.
Но если в том классе на свободное место никого еще не взяли, значит, место есть.
Логично?
Логично.
Так что отказать не сможет.
Идите срочно в старую школу и по-хорошему поговорите с директором. Думаю,что она поймет и пойдет навстречу. Если что,есть еще комитет по образованию,это на случай конфликта. Но лучше уладить на месте. Ребенка жаль.
Сообщение было удалено
Брысь
Сегодня 10 сентября. Он неделю проходил в новую школу. Ещё рано делать выводы. Его же не стали травить, значит надо попробовать найти общие точки соприкосновения с классом.
В школе есть секции, куда ходят его одноклассники? Можно через них попробовать подружиться.