Гость
Статьи
Как сказать о …

Как сказать о месячных?

Здравствуйте,у меня на следующей неделе будет физкультура первым уроком,а у меня как раз примерно в эти дни начнется цикл. И соответственно я заниматься физкультурой не смогу,но у нас в школе физкультуру начал преподавать мужчина и я не знаю,как ему об этом сказать. Раньше у нас вела физкультуру женщина и ей проще было всегда об этом сказать,она все понимала. А тут не знаю,как быть. Боюсь,что если скажу,что “болит живот”,то он не поймёт и подумает,что это банальная отмазка,чтобы не идти. Как сказать?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас тоже мужики физруками были. Мы им просто говорили физ причина

Гость

записка со след. содержанием:
Уважаемый(ая) такой-то такой-то, прошу освободить меня от уроков физкультуры сроком на 3 дня, по причине критических дней.
можно от родителей)

Гость

когда я училась, у нас уже все понимали, что у девочек бывают месячные и это нормально, учителя тоже Естественно, они взрослые люди, вы их этим словом не напугаете

у нас на физкультуре это называлось "крестик". Все девушки подходили к мужчине и говорили, что у них крестик

Гость

Просто прогулять физкультуру

Гость

У вас есть мед кабинет в школе? Там могут дать справку?

Гость

Надо же, у нас никто никогда не отмазывался от физры из-за месячных, да и девченки не жаловались на боли. У меня в первый день только болит низ живота, таблетку выпила и проблемы нет

Гость

У нас в школе в 80-х голах говорили - мне нельзя))). А физрук мужик запоминал сколько раз кто это говорил

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: