Гость
Статьи
Рассрочка на классные …

Рассрочка на классные нужды

Думаю продвинуть тему рассрочки на классные нужды. У меня четверо детей, живем в деревне, денег особо нет, а в школе все время на что-то собирают - учительнице на день рождения, на шторы, на покраску забора, весной будут на рассаду собирать (в школе огород сажают), зимой на посыпку льда, на содержание школьного хозяйства (держат кур, гусей, свиней), дети питаются с этого хозяйства. Как думаете, одобрят ли подобное предложение? в нашей школе почти все небогатые, проще было бы по 50-100 рублей на ребенка в месяц выплачивать, чем единоразово по паре тысяч...

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя знакомая тоже с деревни было четверо детей , щас уже шестеро , пособия получает хорошие, плюс льготы, своей хозяйство в деревне , никогда не жалуется, так что денег должно хватать думаю...

Гость

Моя знакомая тоже с деревни было четверо детей , щас уже шестеро , пособия получает хорошие, плюс льготы, своей хозяйство в деревне , никогда не жалуется, так что денег должно хватать думаю...

я не могу сказать что я жалуюсь на отсутствие денег !! просто у меня остро стоит вопрос. все таки и алименты и льготы и пособия и свое хозяйство........ у меня сейчас остро стоит вопрос выбора: между стиральной машиной и самогонным аппаратом! В принципе я уже привыкла стирать на доске в тазике водой из калодца, но все таки четверо детей !! с другой стороны самогоный аппарат это мой способ держаться на плаву....

Я не мужчина

А разве поборы не запрещены?

Я не мужчина

А разве поборы не запрещены?

так парты то хорошие !! мы не против в целом. я просто думаю как распредилить бюджэт !

Гость

Для начала подумайте, а на кой чёрт вы сдаёте деньги на все эти нужды? Я вот не вижу ни одной такой причины. Откажитесь и всё. Будут настаивать - обратитесь в прокуратуру письменно с просьбой разъяснить законность этих поборов, а в местную администрацию - с просьбой разъяснить, какие материалы и в каком количестве закупала школа. Запросы можете мотивировать данными сборами и просьбой провести проверку на сей счёт.

Гость

Интересно, о чем думают люди, когда делают очередного ребенка, когда нормально не могут жить и в будущем мало что могут дать.

Гость

Для начала подумайте, а на кой чёрт вы сдаёте деньги на все эти нужды? Я вот не вижу ни одной такой причины. Откажитесь и всё. Будут настаивать - обратитесь в прокуратуру письменно с просьбой разъяснить законность этих поборов, а в местную администрацию - с просьбой разъяснить, какие материалы и в каком количестве закупала школа. Запросы можете мотивировать данными сборами и просьбой провести проверку на сей счёт.

ну ВЫ и душнила... в смысли на кой черт сдаете деньги... в этой школе учаться мои дети !!! мне важно чтобы они получили атиста а не что бы был и как я даяркой на сене !!!

Гость

Интересно, о чем думают люди, когда делают очередного ребенка, когда нормально не могут жить и в будущем мало что могут дать.

а мне интиресно какое сено у вас в голове !!! когда вы такие вопросы задаете !! да у меня четыре ребенка и мне что. их обратно в *** запихать что ли. стараюсь дать им все. мы деривенские. мужья бросили. почитайти в других темах. тупая вы курва !!!!""!!

Гость
mamatamara

ну ВЫ и душнила... в смысли на кой черт сдаете деньги... в этой школе учаться мои дети !!! мне важно чтобы они получили атиста а не что бы был и как я даяркой на сене !!!

Тогда странен ваш исходный вопрос.
Школа целиком и полностью содержится за счёт местного бюджета, который в значительной степени формируется за счёт подоходного налога зарегистрированных в нём жителей. Поэтому родители в принципе не обязаны сдавать дополнительно на какие-то "школьные нужды".
Про сборы на подарки учителям вообще молчу: коррупция в чистом виде.
Но если вам нравится - платите дальше.

Гость

Школа целиком и полностью содержится за счёт местного бюджета, который в значительной степени формируется за счёт подоходного налога зарегистрированных в нём жителей. Поэтому родители в принципе не обязаны сдавать дополнительно на какие-то "школьные нужды".

ДУШНИЛА !!!! Я ЖЕ ГОВОРЮ - ДУШНИЛА В ЧИСТОМ ВИДЕ !!!!!!

я описала в каком виде наша школа содержится... че тут плетешь про подаходный налох *** несусветная... такое ощущение шо ты сама тут в доле !!! я написало что мы держим школу за счот пожертвований и огорода и поросятника !!! а ты несешь какую то дичь !! иди проспись гость данной планеты ! сучКА

Гость

Я НЕ КОПЕЙКИ ОТ ТУДА НЕ БЕРУ ЕСЛИ ЧТО !!!! В ОТЛИЧИЕ ОТ ТИБЯ !!!!!! МАЛАКАСОСКА !!!

Гость

чуит кошка чье масо съела или как там говориться !!! на варе и шапка горит !!!! пятки сувиркают !!!! ивановна т3парылая !!! ни плюй в каложец вылетит ни поймаешь !!! не так сташен черт как его МЛАДЕНИЦ !!!!

Гость
mamatamara

а мне интиресно какое сено у вас в голове !!! когда вы такие вопросы задаете !! да у меня четыре ребенка и мне что. их обратно в *** запихать что ли. стараюсь дать им все. мы деривенские. мужья бросили. почитайти в других темах. тупая вы курва !!!!""!!

Счастливая мамочка четыреж ребятишек из дерëвни ущемилась и разбушевалась. Контрацепция? Не, не слышала. Зато теперь по 100 р в месяц вожделнет сдавать в школе. Жалкое зрелище. Сено в голове тут явно не в меня

Гость
mamatamara

Сообщение было удалено

Ты просто больной человек, который пишет ерунду

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: