Пошла только первая учебная неделя, а в школе уже активно требуют деньги на все подряд! у меня четверо детей, все школьники. Старшей 14 лет, младшему 7 лет. Мы весной сами красили школьные заборы, а теперь школьный завхоз говорит что нужно либо снова скидываться деньгами, либо самим приносить краску и самостоятельно красить. А еще родком у самого младшего собирает на подарок классной руководительнице, а он только в первый класс пошел! Я только потратилась на сборы в школу... и вот откуда мне деньги взять? я уж молчу про то, что у старшей опять собирают на новые шторы в классе, а у средних детишек планирую закупать парты... это просто кошмар какой-то
Такие поборы не только в сельской школе. Нет возможности - не платите. Ваша обязанность это только обеспечить ребенка необходимым к учебе. Забор и шторы не влияют на учебный процесс.
Шторы парты пусть делают на уроке труда
Устройте восстание на родительском собрании.
Ну дак деньги на другое ушли. Не до школ и не до больниц теперь. Вы сами выбирали такое будущее.
Покупать парты на деньги родителей? Это уже за гранью.
Парты это уже вообще борзеж и разводка, пожалуй есть кому нибудь анонимно.
Скриншоты и все в выше стоящие инстанции. Без угроз и тд и тп. Сразу найдутся деньги. Все это гоовнище на твои налоги работает если что.
На физкультуре выстраиваются по росту...
Игра есть детская: налили в две ладошки воду и передают следующему ...
...
С бюджетом точно также...
Год учебный только начался. Поберегите нервную систему.
Ничего не сдавайте, только на подарок так как скоро день учителя, но там не должно быть дорого , сдает же весь класс
Ничего не сдавайте, только на подарок так как скоро день учителя, но там не должно быть дорого , сдает же весь класс
мне срочно необходимо сделать выбор между стиральной машиной и самогонным апоратом, туда уйдут все деньги !! по этому я хочу продавить тему рассрочки на родительском собрании ! из серии 50 рублей в месяц. на ребенка. например сдают 500р минимум и рассрочка на 10 месяцев или на 9 месяцев и 50р простили как многадетным.
интересно кто нибудь так делает в школах?
Наплюй и ничего не сдавай, лучше продолжай гнать самогон из картошки. И где ошибки в тексте?
Как же тебе чужих дармовых денег хочется, аж слюной брызжет.
Перестать плодить детей, если денег на элементарные поборы нет.
мне срочно необходимо сделать выбор между стиральной машиной и самогонным апоратом, туда уйдут все деньги !! по этому я хочу продавить тему рассрочки на родительском собрании ! из серии 50 рублей в месяц. на ребенка. например сдают 500р минимум и рассрочка на 10 месяцев или на 9 месяцев и 50р простили как многадетным.
интересно кто нибудь так делает в школах?
Какая тупенькая разводка…