Гость
Статьи
Родители не разрешают …

Родители не разрешают уйти после 9

Мне не разрешают уйти после 9 класса родители и классная руководительница, я учусь на 4-5, но не понимаю математику с 1 класса и я понимаю что не сдам её в 11,со мной занималось куча репетиторов , учителей , я объясняю что не смогу сдать этот предмет и вообще не хочу в 10 класс, уже выбрала профессию . Подскажите пожалуйста как бы поступили вы

клубничка
7 ответов
Последний — Перейти

После 11-го дорога открыта в универ и магистратуру и ты потеряешь меньше времени на учёбу, чем после 9-го. После 9-го ты пойдёшь в колледж и тому подобное. Но если у тебя есть конкретная цель и пути решения и чётко понимаешь куда ты идёшь и куда ты придёшь, то дерзай.
Кстати, выпускной бывает один раз в жизни..

Гость

У меня была такая ситуация, но я не из робкого десятка. Весь год продавливала родственников морально, иногда даже манипулятивно. Начала зарабатывать деньги написанием научных работ, чтобы была хоть какая-то экономическая подушка безопасности. Я была готова к тому, что родители от меня откажутся, меня это устраивало. Я добилась чего хотела, даже была в колледже для ознакомления. Но в последний момент передумала и осталась в 11. Жалею ли я? Весь 10 класс жалела, сейчас не знаю, мне просто все равно на жизнь в принципе, как-нибудь выкарабкаюсь

Не автор

А в колледже точно не будет математики? А если там будет, что делать? Ну если на 4-5 учитесь и то почему бы до 11 не доучиться... а там уже попробовать универ... тм тоже может быть математика

Я тоже не знаю математику, но егэ на 4 написала, оно проще чем огэ. Там на логику, а не на формулы

Ну слушайте. Математика - базовый предмет. Если вам она не нужна, то оставайтесь, на тройку как минимум сдадите и время не потеряете как и сказал комментатор выше. Если она вам нужна и вы знаете что не потянете, сдавайте сейчас и уходите. Не слушайте родителей и все. Поворчат и отстанут.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

У меня была такая ситуация, но я не из робкого десятка. Весь год продавливала родственников морально, иногда даже манипулятивно. Начала зарабатывать деньги написанием научных работ, чтобы была хоть какая-то экономическая подушка безопасности. Я была готова к тому, что родители от меня откажутся, меня это устраивало. Я добилась чего хотела, даже была в колледже для ознакомления. Но в последний момент передумала и осталась в 11. Жалею ли я? Весь 10 класс жалела, сейчас не знаю, мне просто все равно на жизнь в принципе, как-нибудь выкарабкаюсь

Не верю, что человек клторый такой целеустремленный может быть настолько без мозгов, что все равно на жизнь...
Возможно, вы просто никогда реально не понимали , не были в ситуациях, что жизнь очень легко потерять. Глупая вы еще.

Катюша

На СПО будет та же математика и те же экзамены. Я ушла после 10 класса, в итоге ничего не закончила, поменяла 2 колледжа очных, один заочно училась, с города пришлось уехать, учебу бросила, так ничего и не окончив. Уже на заочке понимала, что нужно было оставаться до 11 класса, сдача экзамена это хороший опыт, в том числе и в плане ответственности. Только в 29 лет получила первый диплом, но зато потому направлению, которое было реально нужно, через год буду поступать в Университет. Но тем не менее время потеряно. К слову моя группа во втором колледже составляла 26 человек, дипломы получили только 9, так как только 9 дошли до конца. Ну и конечно же высшее образование перспективнее. Так что руки в кулаки и вперед. Я вон вообще математику в школе на 2 знала, ну как то же сдала через 11 лет экзамен на СПО, да трудно было, но того стоит, да и в целом диплом по экономике получала. Верьте в себя и работайте над собой. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: