Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста …

Подскажите пожалуйста школу - пансион

в Москве или московской области. Дочери 10 лет. Умная, едем работать за границу на полгода.

Лена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас 🥱 в области хорошая школа пансион, она платная. Оденут, обуют, помоют, уроки сделают. Дневник проверят, накажут ...
Если интересно 🤔 могу дать адрес.

Гость

Мы отдавали свою в школу интернат, на воспитание. Из нашей тунеядки человека делали. Отдавали на уч. год. Их там лупят, нашу тоже лупили. Теперь не ребёнок, а само обаяние и послушание. Пошла в в 6 класс.

Гость

Два моих старших закончили, Дубравушку. Старший вообще до пансионата не учился, прогуливал бесконечно, если мы видели в дневнике штук 5 двоек, знали что в школе был хотя бы. Старший и средний поступили в Дубравушку, на территории соснового участка корпуса для проживания, столовая и большой спортивный зал и школа начальная, для старшеклассников корпус в городе, но их туда возят. Кроме учителей, психлологов есть воспитатели, носители языков. Мой старший после всего 4 лет обучения в этом пансионате, сам поступил на бюджет в МГУ, средний в Лондонскую бизнес школу. Отличное, теплое отношение к детям. В воскресенье их забирают из Москвы, в пятницу или субботу привозят на автобусах. Кто не выездной, родители далеко для тех на выходных много интересного на территории пансионата или вывозят на экскурсии. Иногда и мои дети оставались на выходные им было интересно.

Гость

Мы отдавали в военное училище, только мальчика. /Там из него человека сделали, воспитывали как нужно. Возможно что и лупили, он не говорит.

Гость

К нам ведите в интернат, 10 лет самое то воспитывать.

Гость
Гость

К нам ведите в интернат, 10 лет самое то воспитывать.

Да, 10 леток надо пороть.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: