Есть ли тут учителя? Посоветуйте пожалуйста, ребенок идет в 1 класс. Я не хочу дарить цветы, прекрасно понимаю, что пустая трата денег.
Хочу подарить мартини и стейк😅
Ну или что то из такого на что самому жалко тратиться.
Но для первого класса не зная учителя тоже такое😅 не знаю как отреагирует
Подарите карточку из супермаркета на 3-5 т.р.
Себе букварь. Как у ребёнка проверять русский язык будете?
В своем уме-алкоголь и еду дарить?Впрочем,если хочется позора,не станем отговаривать.Пусть учитель знает,из какой семьи ученик.
Хотите поставить учителя и себя в неловкое положение - дарите. Можно вообще целую сумку еды притаранить. И мыло хозяйственное туда же положить, порошок стиральный.
Ужасный подарок, я бы не заценила. Есть люди, которые вообще не пьют. А мясо... Куда его девать? Да и мясо как подарок... Нет, в идеале - то, что может пригодиться учителю в новом учебном году (канцелярщина красивая разная), либо сладкое, но есть шанс, что человек его не ест. Можно набор уходовой косметики подарить, всё-таки женщине это всегда будет приятно.
Ужасный подарок, я бы не заценила. Есть люди, которые вообще не пьют. А мясо... Куда его девать? Да и мясо как подарок... Нет, в идеале - то, что может пригодиться учителю в новом учебном году (канцелярщина красивая разная), либо сладкое, но есть шанс, что человек его не ест. Можно набор уходовой косметики подарить, всё-таки женщине это всегда будет приятно.
Косметику не дарят незнакомым людям.
Нафига ей вообще что то дарить 1го сентября?
Раньше на 1 сертября с букетами шли, астры, георгины, гладиолусы. Теперь, ***, подавай мартини, мясо, цепуры, на худой конец - сертфикаты. Совсем развратили учитилей. Они и не учат, а время отбывают. А потом бегают по репетиторствам. С первых классов уже репетиторы. На хрен тогда школы нужны
Вчера тема была, мамаша на 1 сентября букет из колбасы собрала, сегодня - шмат мяса и пузырь.
Куда мир катится
Лучший подарок нам, учителям - адекватные родители 👪 и дети.
Согласна , что не пьют. Но бар всегда есть. И налить всегда есть кому😅
Мне интересно мнение именно учителей) у меня в окружении 3 подруги. 2 старших классов и 1 с дцп работаем.
И мартини и рибай для них было б лучшим подарком. Но они не начальные классы) мож в начальных как то по-другому 😅
Не потому что они не могут себе позволить, а потому что на эту ерунду жалко денег. Чтоб может раскрыть глаза, я работаю преподавателем в финансовой академии и мне дарят не только мартини, но и коньяк и тд, не потому что там семья алкашей, а потому что это лучше чем цветы и сладкое.
Согласна , что не пьют. Но бар всегда есть. И налить всегда есть кому😅
Мне интересно мнение именно учителей) у меня в окружении 3 подруги. 2 старших классов и 1 с дцп работаем.
И мартини и рибай для них было б лучшим подарком. Но они не начальные классы) мож в начальных как то по-другому 😅
Не потому что они не могут себе позволить, а потому что на эту ерунду жалко денег. Чтоб может раскрыть глаза, я работаю преподавателем в финансовой академии и мне дарят не только мартини, но и коньяк и тд, не потому что там семья алкашей, а потому что это лучше чем цветы и сладкое.
Маска алкоголика?Немудрено,что бутылки дарят.
Не зная учителя лучше воздержаться от какой-либо конкретики. Вдруг у нее проблемы с почками или она вегетарианка, например? Загляните на Flowwow там есть много разных вариантов я себе вазу присмотрела BAKST очень стильная и необычная, уже заказала, жду, по подписке Газпром бонус (бывший Огонь) у меня там скидка. По ней и нашей учительнице подарок покупали - элитный китайский чай с красивым китайским чайником. Пришло такое же как на сайте, в стильной подарочной упоковке. Подарили - довольная.