По вашему мнению, в 2023 году нормально ли идти в школу с букетом астр?
Нормально.
Букет прежде всего для ребенка, родаков и фоточек.
А алчные училки пусть обос.рутся.
если в школе принята акция " дети вместо цветов", например, то зачем?
Не согласны с такой позицией? Ну не знаю..
А если этого нет, то о чем речь вообще?
Астры прелестные цветы и сами по себе, и традиционно осенние...
При чем тут 2023?
нормально...да еще по морде училке им съездить...За то что на выборах по указке голосует и за подхалимаж
если в школе принята акция " дети вместо цветов", например, то зачем?
Не согласны с такой позицией? Ну не знаю..
А если этого нет, то о чем речь вообще?
Астры прелестные цветы и сами по себе, и традиционно осенние...
При чем тут 2023?
совершенно тупейшая акция, она вообще почти нигде не принята, зачем про нее писать
Совершенно нормально.
она кое где проходит
я уточняю..
потому что мне контекст вопроса не ясен..
Как еще связать цветы и 2023 год? Если не о каком то новшестве 23 года речь...
Контекст такой- мне не нравятся астры, я их считаю не стильными, совковыми, как и гладиолусы, бархотки, ирисы. Свекровь предложила привезти с дачи астр, чтобы дочка пошла с ними на 1 сентября. А по мне лучше вообще без букета, чем из астр. Я ей об этом так и сказала. Я считаю, что даже на даче можно выращивать стильные современные цветы- эустомы, розы, например. Мне проще заказать в цветочном букет, чем экономя, пойти с астрами и потом еще с ними фотографироваться. Из той же оперы, в свое время мы с мужем расписывались в загсе без торжеств, платье было белое, но не пышное, букет невесты из белых роз и муж был в рубашке и брюках. Вдвоем решили расписаться, без гостей. Его отец вызвался поехать с нами, пофоткать. Приезжаем к загсу минут за 15. Ждем. Так свекр говорит- ой, надо же вам цветы сбегать купить, подарить. Побежал, нашел где-то жуткий букет роз в блестящей красной обертке, в котором каждый бутон еще такой юбочкой обрамлен из этой красной фольги, в общем та еще красотулечка. И вот он нас фоткал- мы двое, мой белый букетик невесты и у мужа в руках наперевес этот красный букет. Испорченные фотографии, на мой вкус эстета. Асты это из той же оперы.
И нафуа мне 34 веника, в попытке выиппануться родителей, 1 сентября? Оценю все равно по знаниям. Веники на помойку в этот же день, а если есть желание потратить деньги так в чем проблема поревести в благотворительный фонд и принести ОДИН букет астр, который с удовольствием заберу домой?
И нафуа мне 34 веника, в попытке выиппануться родителей, 1 сентября? Оценю все равно по знаниям. Веники на помойку в этот же день, а если есть желание потратить деньги так в чем проблема поревести в благотворительный фонд и принести ОДИН букет астр, который с удовольствием заберу домой?
ужас, это у нас учителя нынче такие? поверь на тебя всем поссрать, люди сами себе и детям создают праздничное настроение в т ч цветами
куда ты там букет денешь не волнует никого
Училка, цветы не для тебя.
А для ребенка и для фото на память родителям.
А деньги родители сами решат, куда потратить.
Но уж точно не в мошеннический "благотворительный фонд".
Как будто в Раше налогов мало.
13% с доходов по вкладам - куда делись???
Засунь себе в ж.опу этот фонд.
Контекст такой- мне не нравятся астры, я их считаю не стильными, совковыми, как и гладиолусы, бархотки, ирисы. Свекровь предложила привезти с дачи астр, чтобы дочка пошла с ними на 1 сентября. А по мне лучше вообще без букета, чем из астр. Я ей об этом так и сказала. Я считаю, что даже на даче можно выращивать стильные современные цветы- эустомы, розы, например. Мне проще заказать в цветочном букет, чем экономя, пойти с астрами и потом еще с ними фотографироваться. Из той же оперы, в свое время мы с мужем расписывались в загсе без торжеств, платье было белое, но не пышное, букет невесты из белых роз и муж был в рубашке и брюках. Вдвоем решили расписаться, без гостей. Его отец вызвался поехать с нами, пофоткать. Приезжаем к загсу минут за 15. Ждем. Так свекр говорит- ой, надо же вам цветы сбегать купить, подарить. Побежал, нашел где-то жуткий букет роз в блестящей красной обертке, в котором каждый бутон еще такой юбочкой обрамлен из этой красной фольги, в общем та еще красотулечка. И вот он нас фоткал- мы двое, мой белый букетик невесты и у мужа в руках наперевес этот красный букет. Испорченные фотографии, на мой вкус эстета. Асты это из той же оперы.
Астры и гладиолусы - это тепло и лампово.
Если вы придете без букета, вас никто не внесет в черный список или косо смотреть не будет.
А уж если вам по карману красивый букет, с которым и вашей дочке будет приятно сфотографироваться, то почему бы и нет?
А как связано ваше " мне не нравится" с " нормально ли"?
Вы считаете астры совковыми .. не знаю, что это значит.. у Ренуара, моне, нрабаря и Коровина есть астры..
Но не важно
Вам не нравится = не нормально?
Не нравится - просто причина купить другие цветы
Зря вы себя к эстетам относите. Судя по описанию ваших свадебных нарядов,никакой эстетики там не было. А из астр можно составить очень красивый букет, особенно в сочетании с другими осенними цветами.
она пишет " не нравятся астры, я их считаю не стильными, совковыми"
то есть и не нравится, и совковыми какими то считает
Ренуар и моне любили астры
Не знаю, как это связано с совком
Но вопрос в теме " нормально ли"
Нормально ли, что определенные цветы не нравятся? Да?
Нормальны ли астры? Да
Я вообще в глубоком шоке от цен на цветы к 1 сентября…Живу в глухой провинции,у нас цены на нормальные букеты от 3 т.р и выше.Это жесть,учитывая местные зарплаты
Такие вот сейчас учителя…Жесть просто.Впрочем,учитывая контингент подросшего поколения,неудивительно.Сейчас учителями работают те,кто как раз в конце 90х и 00х туда шёл,тк никуда больше не мог попасть,в пед был вечный недобор,туда собирали всех подряд,тк кто поумнее не шёл туда из-за зарплат того времени и ситуации в школах.Поэтому сейчас целое поколение учителей хабалок и откровенного быдла,у которых даже в зародыше нет педагогического таланта и элементарной культуры.
Я вообще в глубоком шоке от цен на цветы к 1 сентября…Живу в глухой провинции,у нас цены на нормальные букеты от 3 т.р и выше.Это жесть,учитывая местные зарплаты
В провинции цветы бесплатно на огороде выращивают.
Астры, георгины, гладиолусы.
Почти у всех есть огороды, не у себя, так у тещи есть.
Если вы придете без букета, вас никто не внесет в черный список или косо смотреть не будет.
А уж если вам по карману красивый букет, с которым и вашей дочке будет приятно сфотографироваться, то почему бы и нет?
Учителям и впрямь пофиг, а вот детишки запоминают, кто победнее, и потом с брезгливостью относятся, чмырят.
Астры очень красивые цветы и очень символичны к 1 сентябрю. так же как гладиолусы
Нормально идти вообще без букета. Ибо не заслужили
она пишет " не нравятся астры, я их считаю не стильными, совковыми"
то есть и не нравится, и совковыми какими то считает
Ренуар и моне любили астры
Не знаю, как это связано с совком
Но вопрос в теме " нормально ли"
Нормально ли, что определенные цветы не нравятся? Да?
Нормальны ли астры? Да
ты реально больная)
Учителям приятно получать букете, всегда их дарю и не жалею.
И букетами в том числе. Детишек парит статусность, держу в курсе. И рюкзаки интересуют, и тетради и кто придёт побомжовее остальных. Будьте уверены, детишки пожёстче взрослых в этом плане. Вы если мне не верите: проведите эксперимент. Если первого сентября увидите букеты в мусорках, то будьте уверены, что это детишки, которым стыдно бомжовские букеты не как у всех нести в школу.