Всех приветствую! У меня первый ребёнок, который впервые идёт в первый класс, извиняюсь за каламбур😅 Начинаем, хоть и поздно, обустраивать место для школьника. Основное купили – парту, стул, канцелярию, А что ещё может пригодиться? Именно в плане удобства и мб какой-то развивающей среды? Заранее благодарю за ответы от опытных)
Тоже послушаю)
Закажите на озоне себе запасную нервную систему)
Мой сын идёт в 3й класс.
У нас: настольная лампа, книжные полки с детскими книгами - сказки, стихи, книги о животных, природе, настенные плакаты с алфавитом, таблицей умножения, английским алфавитом, настенная карта мира и глобус.
Дети в школу собирались,
Мылись, брились, похмелялись...
У нас ещё стоит глобус и сделана доска, на которой можно писать маркерами и стирать
Не забудьте в тёмный угол гречки насыпать. И туда же на табуретку ремень положить. Эти спец. средства применять к вашей третьекласснице совсем не обязательно. Но действует это очень отрезвляюще на ребёнка. Он посмотрит на гречку в углу и ремень и бегом бежит учить уроки, что бы двойку не получить. Вот так становятся отличниками!
Не забудьте в тёмный угол гречки насыпать. И туда же на табуретку ремень положить. Эти спец. средства применять к вашей третьекласснице совсем не обязательно. Но действует это очень отрезвляюще на ребёнка. Он посмотрит на гречку в углу и ремень и бегом бежит учить уроки, что бы двойку не получить. Вот так становятся отличниками!
У вас первоклашка! Не дочитала. Но это большой роли не играет! Рецепт для всех школьников один и тот же! Уже много сотен лет работает безотказно! Проверено на моём оболтусе. Сейчас девятиклассник отличник!
Доску школьную, в школу играть
Лавку надо складню и вазу для прутиков. Руки и ноги приматывать к лавке и прутиком и прутиком. Отличником будет.
Наши уже к счастью в 3 и 5 классе. А в первом *** был! Забирать из школы. А во втором начались уроки, домашки, тетради, ремень, голая жо па, визги .... оооох. Не скучно .....
Мы на дверь ремень повесили в детской с обратной стороны к новому учебному году. Чует моё сердце пригодится в 4 классе.
Вчера мою сестру лупили, она не хотела читать в слух с выражением, а ей идти уже в 4 класс. Читает очень плохо. Её три часа упрашивали читать. Потом мать взяла ремень, сняла с сестры штаны и выдрала её так что она визжала. А через час сестра зачитала как миленькая стоя и с выражением.
Мы ещё доску покупали) только лучше покупать не мелковую, а то всё грязно будет вечно, а ту, на которой маркерами можно писать и стирать. Она и для рисования, и для примеров, да и вообще, почти мальберт для творчества. Ещё обязательно, конечно, лампу настольную, чтобы свет нормальный был. А для разнообразия и творчества можно еще в сторону 3D ручки посмотреть, ребёнка очень увлекает, потому что вещь незаурядная и можно прям разгуляться. Я конечно разошлась в фантазии, но если места хватает, то можно еще и шведвкую стенку поставить, чтобы полазать и повисеть можно было)
Мы ещё доску покупали) только лучше покупать не мелковую, а то всё грязно будет вечно, а ту, на которой маркерами можно писать и стирать. Она и для рисования, и для примеров, да и вообще, почти мальберт для творчества. Ещё обязательно, конечно, лампу настольную, чтобы свет нормальный был. А для разнообразия и творчества можно еще в сторону 3D ручки посмотреть, ребёнка очень увлекает, потому что вещь незаурядная и можно прям разгуляться. Я конечно разошлась в фантазии, но если места хватает, то можно еще и шведвкую стенку поставить, чтобы полазать и повисеть можно было)
Спасибо большое, классные идеи, интересные) Доска у нас уже есть, а вот 3D ручку я даже не знаю где искать, мне кажется в нашем городе такого не продается
Спасибо большое, классные идеи, интересные) Доска у нас уже есть, а вот 3D ручку я даже не знаю где искать, мне кажется в нашем городе такого не продается
Купите на каком-нибудь яндекс маркете, доставят и все, шведскую стену там же, если все же решитесь, и не надо ходить по магазинам искать
Ой, наревётся ребёнок с такой фамилией, ой наревётся....
Андрияшкин 😰......
Песня есть:
Полюбил Андрияшка, Парашку 😤
ОХ, лапти, да лапти да лапти мои ......
Песня есть в школьной программе....🔨