Гость
Статьи
Осень, сентябрь, …

Осень, сентябрь, школа, первый класс...

Всех приветствую! У меня первый ребёнок, который впервые идёт в первый класс, извиняюсь за каламбур😅 Начинаем, хоть и поздно, обустраивать место для школьника. Основное купили – парту, стул, канцелярию, А что ещё может пригодиться? Именно в плане удобства и мб какой-то развивающей среды? Заранее благодарю за ответы от опытных)

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже послушаю)

Полина

Закажите на озоне себе запасную нервную систему)

Гость

Мой сын идёт в 3й класс.
У нас: настольная лампа, книжные полки с детскими книгами - сказки, стихи, книги о животных, природе, настенные плакаты с алфавитом, таблицей умножения, английским алфавитом, настенная карта мира и глобус.

Гость

Дети в школу собирались,
Мылись, брились, похмелялись...

Гость

У нас ещё стоит глобус и сделана доска, на которой можно писать маркерами и стирать

Гость

Не забудьте в тёмный угол гречки насыпать. И туда же на табуретку ремень положить. Эти спец. средства применять к вашей третьекласснице совсем не обязательно. Но действует это очень отрезвляюще на ребёнка. Он посмотрит на гречку в углу и ремень и бегом бежит учить уроки, что бы двойку не получить. Вот так становятся отличниками!

Гость
Гость

Не забудьте в тёмный угол гречки насыпать. И туда же на табуретку ремень положить. Эти спец. средства применять к вашей третьекласснице совсем не обязательно. Но действует это очень отрезвляюще на ребёнка. Он посмотрит на гречку в углу и ремень и бегом бежит учить уроки, что бы двойку не получить. Вот так становятся отличниками!

У вас первоклашка! Не дочитала. Но это большой роли не играет! Рецепт для всех школьников один и тот же! Уже много сотен лет работает безотказно! Проверено на моём оболтусе. Сейчас девятиклассник отличник!

Гость

Доску школьную, в школу играть

Гость
Гость

Лавку надо складню и вазу для прутиков. Руки и ноги приматывать к лавке и прутиком и прутиком. Отличником будет.

Гость
Гость

У вас первоклашка! Не дочитала. Но это большой роли не играет! Рецепт для всех школьников один и тот же! Уже много сотен лет работает безотказно! Проверено на моём оболтусе. Сейчас девятиклассник отличник!

Прутиком надо по голой попе первоклашек, ремнём ещё рано, попа маленькая.

Гость
Полина

Елки ж зеленые... Нам это предстоит только через два года, а я уже полна впечатлений и ожиданий...)))

Гость

Наши уже к счастью в 3 и 5 классе. А в первом *** был! Забирать из школы. А во втором начались уроки, домашки, тетради, ремень, голая жо па, визги .... оооох. Не скучно .....

Гость
Гость

Наши уже к счастью в 3 и 5 классе. А в первом *** был! Забирать из школы. А во втором начались уроки, домашки, тетради, ремень, голая жо па, визги .... оооох. Не скучно .....

Наоборот скучно, пороть надо почаще, узким ремешком.

Гость
Гость

Мы на дверь ремень повесили в детской с обратной стороны к новому учебному году. Чует моё сердце пригодится в 4 классе.

Гость
Гость

Это ***

Гость
Гость

Мы на дверь ремень повесили в детской с обратной стороны к новому учебному году. Чует моё сердце пригодится в 4 классе.

А мы на лето снимаем ремень, а на уч. год вешаем на дверь для нашей пятиклашки теперь уже.

Гость
Гость

Со второго надо прутиком.

Сестра Ева, мне 19 лет.

Вчера мою сестру лупили, она не хотела читать в слух с выражением, а ей идти уже в 4 класс. Читает очень плохо. Её три часа упрашивали читать. Потом мать взяла ремень, сняла с сестры штаны и выдрала её так что она визжала. А через час сестра зачитала как миленькая стоя и с выражением.

Гость

Мы ещё доску покупали) только лучше покупать не мелковую, а то всё грязно будет вечно, а ту, на которой маркерами можно писать и стирать. Она и для рисования, и для примеров, да и вообще, почти мальберт для творчества. Ещё обязательно, конечно, лампу настольную, чтобы свет нормальный был. А для разнообразия и творчества можно еще в сторону 3D ручки посмотреть, ребёнка очень увлекает, потому что вещь незаурядная и можно прям разгуляться. Я конечно разошлась в фантазии, но если места хватает, то можно еще и шведвкую стенку поставить, чтобы полазать и повисеть можно было)

Полина

Ох, спасибо, возьму две)))

Спасибо за идеи😉

Гость

Спасибо за спойлеры) Звучит ужасно. Первые полгода надеюсь на халяву, а потом пойдёт-поедет

Гость

Мы ещё доску покупали) только лучше покупать не мелковую, а то всё грязно будет вечно, а ту, на которой маркерами можно писать и стирать. Она и для рисования, и для примеров, да и вообще, почти мальберт для творчества. Ещё обязательно, конечно, лампу настольную, чтобы свет нормальный был. А для разнообразия и творчества можно еще в сторону 3D ручки посмотреть, ребёнка очень увлекает, потому что вещь незаурядная и можно прям разгуляться. Я конечно разошлась в фантазии, но если места хватает, то можно еще и шведвкую стенку поставить, чтобы полазать и повисеть можно было)

Спасибо большое, классные идеи, интересные) Доска у нас уже есть, а вот 3D ручку я даже не знаю где искать, мне кажется в нашем городе такого не продается

Гость
Виктория Андрияшкина

Спасибо большое, классные идеи, интересные) Доска у нас уже есть, а вот 3D ручку я даже не знаю где искать, мне кажется в нашем городе такого не продается

Купите на каком-нибудь яндекс маркете, доставят и все, шведскую стену там же, если все же решитесь, и не надо ходить по магазинам искать

Гость

Купите на каком-нибудь яндекс маркете, доставят и все, шведскую стену там же, если все же решитесь, и не надо ходить по магазинам искать

Ваша правда! Спасибо большое, посмотрю, поизучаю

Гость

Ой, наревётся ребёнок с такой фамилией, ой наревётся....

Андрияшкин 😰......

Гость

Песня есть:

Полюбил Андрияшка, Парашку 😤
ОХ, лапти, да лапти да лапти мои ......

Песня есть в школьной программе....🔨

Предыдущая тема