Гость
Статьи
Зачем первоклашке …

Зачем первоклашке школьная линейка?

Не хочу вести дочь на 1 сентября, этих линеек мильон будет. Согласны? 4 сентября в школу пойдет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кому это надо кроме первоклашек? Это только в первом классе интересно, потому что в новинку.

Гость

Это не линейка. Это называется "первый раз в первый класс". Праздник. Очень волнительно-торжественный день для ребенка.

Гость

первоклашке как раз надо, пусть прочувствует всю торжественность момента начала своей школьной жизни.

Захария

да хоть десятого...
я а прошлом году была у внучки, она в первый класс пошла
Как пикник было мероприятие организовано, с угощением, но и без него было много важного для первоклассников...
музыка, шары, директор слова поздравления произнес, голуби,знакомство с классом, экскурсия по школе, столовая, библиотека, где что, одноклассники....
Не надо вашей этого знакомства и не надо

болт

Я помню этот стресс. Ничего не знаешь о школе, из знакомых только мама. Мой букет был самый тупой из шести гвоздик. Седьмую я поломал и выкинул по дороге, мама не видела. Самый ужас это фотографии с незнакомыми людьми. Первый урок это было знакомство, но я решил что нас будут спрашивать алфавит, поэтому жутко потел и дрожал.

Гость

В первом классе как раз и нужна. В остальных-пустая трата времени

Гость

не согласны

Гость

Автор жертва ЕГЭ?

Гость

В первом классе Первое сентября - большой праздник, помнится потом всю жизнь. Это потом уже начало учебного года - скорее повод для печали. )

Гость

Скорее от школы зависит.Будут же и важные мероприятия, время хоть в лицо запомнить одноклассников, где твой класс и туалет.Есть дети активные, а есть кому нужно за руку водить и показывать.Мы раньше с 1 сами в школу ходили, редко кого за ручку вели, мы над такими смеялись, а сейчас время другое, лучше и на линейку сходить и посматривать, как ваш ребенок в новом коллективе, нравится ли ему и что там за училка досталась

Гость

Неправильно. У твоего первоклашки начинается новая жизнь. Все дети, в едином порыве пойдут на линейку. А вы как дурачки будете смотреть в окно и говорить, да ещё вся жизнь впереди.

Гость

Этот день бывает только раз в жизни! Лучше возьмите камеру и снимайте вашего ребёнка на камеру. Потом будет ему что вспомнить, когда на пенсию пойдёт!

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: