Такой вопрос...всё лето активно занималась огородом, все деньги потратила на рассаду и удобрения различные. А теперь деткам надо в школу идти. Младший идет в первый класс, Витенька, ему 7 лет. Потом Ксюшечка ей 8 лет во второй класс. Виталя идет в пятый класс. А моя гордость, Зиночка, уже в восьмой пошла. Я что то не усмотрела за деньгами. Все потратила на огород. От бывшего мужа алименты всего 7 тыс на всех детей это просто ужас!!! как их всех собрать в школу? Мне говорят идти на каком-то бусти заработать... кто-то знает что это? Может быть есть какие-то форумы где отдают бесплатно использованные школьные принадлежности??
Вконтактике многодетные часто побираются. Не води детей в школу, устрой им каникулы длинною в год. А можно вообще не водить, пусть пашут на твоем огороде.
Одень их в форму огорода, на который спустила все деньги.
В интернете смотрите, одежду дешево продают для детей. А муж не работает у впс?
Так стоп, в другой теме про вибратор у Вас трое детей)))
Откуда четвертый взялся?
Аист прямиком на огород принес?
Разводка, с присказками еще этими
трое от того с которым жили 30 лет а платит то от которого Виталечка
Материнский капитал получила?
Соц. выплаты на детей получаешь, тогда не прибедняйся.
... роди еще троих от алкашей безработных...
Элементарно - собираешь сначала первого, потом второго, потом третьего и четвёртого. Знаешь, сколько мам таких как ты? Вагон и маленькая тележка. Форумы есть, просто напиши в поисковике - одинокие мамы. Я тебя уверяю - моментально найдутся люди, готовые помочь.
Элементарно - собираешь сначала первого, потом второго, потом третьего и четвёртого. Знаешь, сколько мам таких как ты? Вагон и маленькая тележка. Форумы есть, просто напиши в поисковике - одинокие мамы. Я тебя уверяю - моментально найдутся люди, готовые помочь.
ну ВЫ просто капитан очевиднасть !! если бы все было так просто то я бы сюда и не писала бы !!
у меня четверо !! алиментов всего семь тысяч !! одного в школу собрать около 15 тысяч - это рюкзяк, форма титради, ручки и другое, а у меня четверо !!!!!!!
я уже пробавала подрабатывать онлайн но меня там кинули и не заплатили, я сейчас только младшего могу собрать и все !! остальные как пойдут вообще не знаю !!
Тьфу на тебя идиоточку
мне говорили на какой то бусти идти !! но я не знаю что это за бусти такой
может быть вы подскажити мне что это такой
А пособия на детей куда деваете?
На водочку?
я же написала про огород... !!!!! водочку я себе позволить не могу, дорого очень !! я только пью самогон иногда с подругой под вороваек но это очень редко бывает и то мы из картофеля гоним который сами выращиваем !!
"Под вороваек" 😄
Знатно троллит. Ей бы рассказы юмористические писать, такая богатая фантазия.
Так стоп, в другой теме про вибратор у Вас трое детей)))
Откуда четвертый взялся?
Аист прямиком на огород принес?
Вы ж ясновидящая или кто там? Здесь ВСЕ темы - разводки!!! Но зачем вот так заходить в каждую и писать «разводка»? Темы создаются для обсуждения, будто в жизни мало таких случаев.
Как рожали так и собирайте в школу.
Да, включу вредность.
При планировании детей обо всем нужно думать наперед.
Как рожали так и собирайте в школу.
Да, включу вредность.
При планировании детей обо всем нужно думать наперед.
ваши бы советы... вам бы в жизнь... МЕДВЕДЕВ сказал- РОЖАЙТЕ - я рожаю, а что делать...... у мня в деревне с призирвативами не очень знаити ли... вот и получилось четверо. а обратно не засунешь !!!
ваши бы советы... вам бы в жизнь... МЕДВЕДЕВ сказал- РОЖАЙТЕ - я рожаю, а что делать...... у мня в деревне с призирвативами не очень знаити ли... вот и получилось четверо. а обратно не засунешь !!!
Не люблю когда толсто троллят
Люблю тонкий продуманный троллинг
По этому идите на.
Всего доброго.
Женщина, переигрываете!
На помойке попобирайся, выкидывают же одежды.
А зачем нарожали столько, когда не можете их содержать-, надеятся на мужчин очень глупо.