Почему в частных школах форма обязательна, а в обычных нет???!?!?!??!!? Так ведь нечестно!!!!!!!!
Форма принимается уставом учреждения. Так то сейчас и во многих гос школах она есть
Обязательно везде, у нас она синяя. Комплеты надо менять, рубашки, блузки, за этим смотрит заведующая, учитель. Смотрят верхнюю одежду, обувь, вид сменки, все строго и очень дорого для родителей.
Форма это хорошо. Без формы дети понтуются брендами, колличеством обновок. Не Все могу покупать новое каждую неделю. И менять шмотки ежедневно. Помню у нас в школе до формы было так, что девочки чморили тех кто ходит в старом и не обновляет гардероб.
Обязательно везде, у нас она синяя. Комплеты надо менять, рубашки, блузки, за этим смотрит заведующая, учитель. Смотрят верхнюю одежду, обувь, вид сменки, все строго и очень дорого для родителей.
Хоть у нас город миллионник но таких школ обычных очень мало наверное. Я знаю ребят из мбу и моу сш они говор что у них свободно и всем пофиг как они ходят
Форма это хорошо. Без формы дети понтуются брендами, колличеством обновок. Не Все могу покупать новое каждую неделю. И менять шмотки ежедневно. Помню у нас в школе до формы было так, что девочки чморили тех кто ходит в старом и не обновляет гардероб.
Ну вот хочется понтоваться тоже. Будет конкуренция кто круче это же неплохо ведь конкуренция везде и нужно уметь быть лучшим
А айфонами, аксессуарами не понтуются? Кто хочет понтоваться, найдет чем.
11 лет проучилась в строгой форме, привыкли, смирились)
У нас в школе свободная форма, все ходят как хотят
согласна с вами полностью