Как вы считаете смена школы 6 класс это на сколько опасно? Я меняла в 8 (но по нынешним временам это 7 так как не было 4 класса) и это было тяжело очень дети жестоки, хотя я не была ни кривая не косая. Есть ли у вас опыт по смене школы и какой он.
У меня нет такого опыта, но у знакомой был - в её адрес жестокости вроде как и не было, но были грубые и пошлые шутки, т.к. сам по себе класс такой "специфический", но однако на фоне остальных всё было крайне лайтово и ей самой также было норм, по крайней мере не жаловалась.
Закончила школу в этом году, меняла учебные заведения два раза. В обоих случаях всё проходило нормально, правда сначала попался не самый удачный класс, но какой уровень школы, такие и ученики, собственно. Ладила я с ними неплохо, но учиться было не особо комфортно. Выбирайте нормальную школу (по отзывам и личному впечатлению), и будет вам счастье
Закончила школу в этом году, меняла учебные заведения два раза. В обоих случаях всё проходило нормально, правда сначала попался не самый удачный класс, но какой уровень школы, такие и ученики, собственно. Ладила я с ними неплохо, но учиться было не особо комфортно. Выбирайте нормальную школу (по отзывам и личному впечатлению), и будет вам счастье
А в каких классах меняли школу? Какой возраст?
Сейчас к сожалению есть такие подростки твaрu, могут принять а могут и нет. Смотря какие дети попадутся. И смотря какой у вас мальчик, общительный или скромный.