Доброго времени суток! Я в 7 классе, задумываюсь о карьере дипломата в МИД. Сейчас у меня уровень английского B1, изучаю иврит плюсом. Я очень увлекаюсь политикой и историей. Планирую поступить в МГИМО на МО или МЭО. Проблема, что к меня нет знакомых-дипломатов, связей соответсвенно тоже нет. Знаю, что будет сложно, но себя больше не вижу нигде. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня хоть какие шансы.
P.s Уважаемые домохозяйки со стереотипным мнением, просьба не писать негативного, хочется послушать адекватного мнения) #образование
Мужик иди наxyjjjj
Я не имею отношения к дипломатии, но у меня есть определенный интерес, говорят, что МИД действительно блатной-блатной, но скажем так если в связи с определенными событиями появится лазейка, либо мировая дипломатия в эпоху интернета перевернется с ног на голову (когда такое было чтобы главы государств писали твиты, оскорбляли друга друга в телеге, когда враги могли общаться между собой в интернете?), то возможно доступ откроют всем подходящим.Наверное нужно будет сдавать историю, языки и ещё что-то
А какое мнение будет считаться адекватным? И почему именно оно. Обоснуй.
Из моего города одна девочка поступила на бюджет в МГИМО. У нее обычная рабочая семья. Она очень много училась, почти не гуляла на улице.
Пробовать стоит! К моменту поступления английский должен быть от С и выше!
Я в свое время сдала экзамен по английскому в МГИМО на 3 балла, поэтому не поступила.
Кстати, а почему у тебя стереотипная мечта про карьеру дипломата? Почему бы не помечтать о карьере врача, инженера, айтишника, просто приличного человека?
Как это у тебя нет знакомых - дипломатов ? Это позор, у каждого нормального человека всегда есть пара знакомых дипломатов !
Ну уж знакомые- послы и послихи , надеюсь у тебя есть ? Иди тогда на послицу учиться
всем тренер говорит что у вас нет шансов это так воспитывают характер
Я не имею отношения к дипломатии, но у меня есть определенный интерес, говорят, что МИД действительно блатной-блатной, но скажем так если в связи с определенными событиями появится лазейка, либо мировая дипломатия в эпоху интернета перевернется с ног на голову (когда такое было чтобы главы государств писали твиты, оскорбляли друга друга в телеге, когда враги могли общаться между собой в интернете?), то возможно доступ откроют всем подходящим.Наверное нужно будет сдавать историю, языки и ещё что-то
Аня мы *** понимаегь поэтому я веду блог а ты сидишь в ьюряге давай сдавать егэ