Гость
Статьи
Как начать дружить с …

Как начать дружить с одноклассниками?

В 5 классе нас объеденили с параллельным классом и поделили на 2 класса. Мой класс образовался по небольшим компашкам и я в том числе создала свою компанию. На протяжении 2х лет от моей компании остались только я и подруга, с которой совсем недавно познакомились. Но, недавно она мне пишет, что ушла в другой класс (потому что одна группа девок из нашего класса её постоянно дразнили и издевались над ней) Я очень расстроена... что осталась одна. Все друзья разъехались. Да, мы будем с той девочкой пересекаться, но редко( Но в конце прошлого учебного года к нам пришёл мальчик, я с ним подружилась, у нас хорошие отношения, но мы не супер пупер друзья, он часто зависает с другими и в столовке. Надеюсь я с ним смогу получше подружиться. И ещё осталась 1 надежда - это новенькая девочка, я ооочень надеюсь что у нас будет новенькая и я с ней подружусь! Скажите пожалуйста, как наладить отношения с другими одноклассниками? Просто если я буду ко всем примыкаться, это будет тупо выглядеть! Добрые люди, дайте совет🙏 Совсем не хочется идти в школу.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Пух

по мелочи ненавязчиво проявляй внимание. Если нужна помощь в классе, типа любой канцелярии и тебе ничего не стоит поделиться

Автор
Пух

по мелочи ненавязчиво проявляй внимание. Если нужна помощь в классе, типа любой канцелярии и тебе ничего не стоит поделиться

Я со всеми хорошо общаюсь, помогаю если надо, но не дружу, хочется с одной девочкой заново общатся, раньше дружили, а потом как-то перестали, просто заговорить можем недолго

Пух
Автор

Я со всеми хорошо общаюсь, помогаю если надо, но не дружу, хочется с одной девочкой заново общатся, раньше дружили, а потом как-то перестали, просто заговорить можем недолго

навязывать общение уж точно не стоит. Отвлечься всегда можно на что угодно, а дальше никто не знает, как сложиться, и она тебе может стать побоку, и другие не менее интересные персонажи уж точно будут

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: