Гость
Статьи
Я горе -воспитатель

Я горе -воспитатель

Я воспитатель.
Работаю 2ой день.
Перед тем, как дети уходили домой , нужно было раздать сливы ,либо дети берут сами .
Некоторые подходили брали , а некоторые забыли взять , и я забыла про эти сливы ...
Забегалась.
А меня попросила так сделать другой воспитатель,которая работает в 1ой смене . Эти сливы в тазике остались лежать в группе до завтрашнего утра получается...
Очень переживаю,что забыла раздать всем ... И что испортятся и заведутся мошки ...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Пух

так будет некоторое время с начала работы, но уж точные временные рамки совсем субъективны. Компот давай им почаще, 0 опасности

Гость

вы только начали работать, думаю все поймут. хорошо общайтесь с детишками и не вызывайте у них ненависть к себе. удачи!!

Гость

А с незакрытым окном обошлось? Зачем детям сливы? Обосрутся. Можно вести дневник здесь горе воспитателя.

Гость

Да забей. Надо было домой забрать. Не о том паришься. Ты за детьми следи, чтобы ничего не случилось с ними. Вот если что с ребенком случится, тобой займется Прокуратура. Все остальное фигня.

Гость

Ты хорошенько следи, чтобы в окна не лезли, ножницы не хватали, друг друга не поубивали. Организовывай им досуг, за буйными следи. За детьми глаз да глаз. По лестнице когда идут, чтоб все держались, не толкались. На прогулку/с прогулки по головам всех считай. На прогулке чтоб не жрали ничего и палками не играли.

Пух
Гость

Ты хорошенько следи, чтобы в окна не лезли, ножницы не хватали, друг друга не поубивали. Организовывай им досуг, за буйными следи. За детьми глаз да глаз. По лестнице когда идут, чтоб все держались, не толкались. На прогулку/с прогулки по головам всех считай. На прогулке чтоб не жрали ничего и палками не играли.

мальчиков надо особо следить, именно в раннем детстве это трешак ещё тот, друг друга истязают похлеще, чем взрослые мужчины. Бьют как угодно и при этом сами чуть ли не пеной покрываются. Одно хорошо, что маленькие и можно просто взять на руки

Добрый гость

То есть вы ее поставите спецом воспитателем, что бы
пси террором повредить (не дай бог) какого ни будь ребенка, а ответственность слить на нее?

это такая МНОГОХОДОВОЧКА?

прелестно, прелестно

как вы можете про какие то "случайности" говорить и что самавиновата? когда меня ни на шаг не оставляют, я всю посуду перебила в доме, телефон из закрытой сумки вываливался а кафе прямо на пол и.т.д

подстава за подставой.

сделайте что нибудь, не подставляйте меня

Добрый гость
Добрый гость

То есть вы ее поставите спецом воспитателем, что бы
пси террором повредить (не дай бог) какого ни будь ребенка, а ответственность слить на нее?

это такая МНОГОХОДОВОЧКА?

прелестно, прелестно

как вы можете про какие то "случайности" говорить и что самавиновата? когда меня ни на шаг не оставляют, я всю посуду перебила в доме, телефон из закрытой сумки вываливался а кафе прямо на пол и.т.д

подстава за подставой.

сделайте что нибудь, не подставляйте меня

И консервной банкой порезалась, кровищнй весь пол закапала.
10 банок открывала до этого, никогда ничего, координация прекрасная у меня. Тут явно прямо "заставили", руку как то направили, что бы порезалась.

Они умеют это делать!
У подруги тоже самое, показала палец со шрамом, как так?

зачем подставлять то меня намеренно, а тут дети маленькие, они ведь что угодно могут сделать, что угодно, что угодно!

почему вы игнорируете опасность, почему я должна на сраном форуме по сраным сообщениям догадываться о такой СЕРЬЕЗНОЙ опасности?

Как можно так безответственно относиться?
а если бы я не прочитала, я не могу тут круглосуточно сидеть( господи(

Добрый гость

Я понимаю, что свидетельствую против себя, врежу себе, но дети важнее.
безопасность важнее.

ужас

Добрый гость

у меня координация, я работала живописцем
расписывала фарфор, у нас кисти иногда были номер "ноль"
это тоньше единицы и этими кистями мы выводили вензеля.

и работала много лет и в болезнях и в гриппах и все нормально.

я не режусь банками, а тут такое

Гость

Не давай им больше ни каких слив за такую зарплату.
Сама всё ешь и домой неси.
Катлеты тоже сама ешь и домой неси.\\\
Обойдутся.

Гость
Гость

Не давай им больше ни каких слив за такую зарплату.
Сама всё ешь и домой неси.
Катлеты тоже сама ешь и домой неси.\\\
Обойдутся.

Вот именно, обойдутся без слив. Чё они год не жрали?
В обед тоже обойдутся, не корми их. Неси домой самое вкусное.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: