Гость
Статьи
Учительница не …

Учительница не выпустила сына в туалет,что делать?

Сын учиться в десятом классе,на одном из уроков он почувствовал проблему и поднял руку чтобы выйти,учительница сказала ,пока не решишь уровнение, не выйдешь,сын не смог терпеть весь урок и наделол дел вокруг себя по крупному,потом мне звонят из школы и просят, чтоб я забрала сына,вину свою не признают,что делать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А еще тупее можете? Постарайтесь

Гость

В департамент образования жалобу напишите. Придут настучать по голове за подобное.

Гость

Автор перегрелась что ли? Лето на дворе... Хоть бы думали немного прежде чем разводки писать

Гость
Гость

Автор перегрелась что ли? Лето на дворе... Хоть бы думали немного прежде чем разводки писать

Это не разводка, а реальный случай из жизни

Вот бы вас, автор, кто-нибудь тоже отправил в десятый класс и не выпускал до тех пор, пока русский язык не выучите..

Гость
Гость

Это не разводка, а реальный случай из жизни

Я понимаю обосраться может ребенок в начальных классах. Но никогда не поверю, чтобы здоровый лоб послушался училку и наделал в штаны... Да еще и летом, когда каникулы 🤣

Гость

В разгар летних каникул?

ЛисаАлиса

Срочно пишите жалобу в международные суды!

Автоответчик

В моём детстве было такое. Учителя женщины не выпускали мальчиков с урока, чтобы те ссали себе в штаны. Месть мальчикам от взрослых женщин за их несчастное детство. Помню в детском садике воспитательница раздела мальчика и поставила его на подоконник и собрала вокруг девочек, чтобы они смотрели на его голое тело, девочки противно смеялись и хихикали показывая пальцем на его член и шушукались. Как же это было отвратительно.

Гость

автор, а ты сам-то не обосрался, ТУЖАСЬ повонючее темку придумать?

Гость

Какая прелестная темка.
Это форум капрофилов што ли?

Гость
Гость

Какая прелестная темка.
Это форум капрофилов што ли?

Да, тут везде они.

Гость

Обоссать все

Форум: Детские сады и школы
Всего: