Девушкам с детства вдалбливают, что они должны быть замужем, что мужчин мало и на всех их не хватает, поэтому надо биться изо всех сил, чтобы завоевать мужское внимание. Но насколько хорошо вышесказанному учат в школе девочек? Многие выпускницы не до конца понимают всю серьезность их положения. Как думаете, может нужно больше домашних заданий давать?...
Где Мужчин мало??? Вроде бы даже по официальным данным до 30 Мужчин больше почти в полтора раза. К 40 счет равняется. Потом- да, женщин больше. Но им же всё равно старухи не нужны.
Это у вас в Воронеже так? Ужас 😂
Вдалбливают? Серьёзно? А мне другое вдалбливали. Учись хорошо, поступи в универ, устройся на работу. И приучали к порядку в доме, готовить, шить, вязать мама научила. Домоводство как предмет, но чтобы учить элементарным вещам, а не то что вы понаписали и переделали на свой лад.
Правельно все, работы не будет женщинам уже в этом времени, придется приспосабливаться к мужчинам.
уж то, что своё пространство в порядке надо содержать важно предельно
Винегрет, борщ, яблочный пирог то понятно. Лучше бы учили играть в теннис, баскетбол, вальс танцевать.
мужчин мало? на 1000 Ж до 30 лет 1100 М. до 35 лет на 1000 Ж около 1050 М.
надо биться - эта фраза меня очень смущает. за что ? или с кем?и зачем?
не знаю что имеет ввиду автор, но биться должен мужчина , за девушку, с другими мужчинами - ее ухажерами. а женщина выбирает кто для нее лучший.
жаль что в школе не учат этому. и мы видим мир наоборот - девки дерутся за парня. и результат - несчастны ВСЕ и одиноки ВСЕ . из-за женщин.