Гость
Статьи
Домоводство как …

Домоводство как предмет в школе...

Девушкам с детства вдалбливают, что они должны быть замужем, что мужчин мало и на всех их не хватает, поэтому надо биться изо всех сил, чтобы завоевать мужское внимание. Но насколько хорошо вышесказанному учат в школе девочек? Многие выпускницы не до конца понимают всю серьезность их положения. Как думаете, может нужно больше домашних заданий давать?...

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где Мужчин мало??? Вроде бы даже по официальным данным до 30 Мужчин больше почти в полтора раза. К 40 счет равняется. Потом- да, женщин больше. Но им же всё равно старухи не нужны.

Это у вас в Воронеже так? Ужас 😂

Вдалбливают? Серьёзно? А мне другое вдалбливали. Учись хорошо, поступи в универ, устройся на работу. И приучали к порядку в доме, готовить, шить, вязать мама научила. Домоводство как предмет, но чтобы учить элементарным вещам, а не то что вы понаписали и переделали на свой лад.

Гость

Правельно все, работы не будет женщинам уже в этом времени, придется приспосабливаться к мужчинам.

Гость

уж то, что своё пространство в порядке надо содержать важно предельно

болт

Винегрет, борщ, яблочный пирог то понятно. Лучше бы учили играть в теннис, баскетбол, вальс танцевать.

Гость

мужчин мало? на 1000 Ж до 30 лет 1100 М. до 35 лет на 1000 Ж около 1050 М.
надо биться - эта фраза меня очень смущает. за что ? или с кем?и зачем?
не знаю что имеет ввиду автор, но биться должен мужчина , за девушку, с другими мужчинами - ее ухажерами. а женщина выбирает кто для нее лучший.
жаль что в школе не учат этому. и мы видим мир наоборот - девки дерутся за парня. и результат - несчастны ВСЕ и одиноки ВСЕ . из-за женщин.

Гость
болт

Винегрет, борщ, яблочный пирог то понятно. Лучше бы учили играть в теннис, баскетбол, вальс танцевать.

лично мне это нахххер не надо. Ведь я уж совсем явно не тупица какая-то, чтобы мускулами играть

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: