Гость
Статьи
Конфликт с учителем

Конфликт с учителем

Сын перешёл в 7 класс. С 5 класса классная руководитель пристаёт к нам. Постоянно пишет мне смс с утра. Сначало я подумала вот хорошо все буду знать о сыне, уже стало надоедать. Стала после каждого её …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тетя Сара

Так вам попался ответственная учительница, которой небезразличен ваш ребенок. Она пыталась предотвратить травму, говорила вам о психологических особенностях ребенка, о необходимости показать его врачу, вы не послушали - вот и результат!
О ребенке-то подумайте уже!

А в чем он виноват, что его сбил недоводитель на пешеходном переходе.

Зз
Гость

На родительском собрании наша классная рассказывает. Что дети должны все попробывать и выпить и покурить и т.д. Помните говорит как мы росли сколько сейчас наших ровестников на кладбище лежат, выживают только сильнейшие. Я говорит когда дети в школе дерутся не лезу, пусть победит сильнейший. И что по её дети слабже должны оказаться на кладбище. Вы считаете что она говорит нормально. Чему она может научить детей на предмете разговоры о важном.

🤣🤣 автор, вы уже не рядышком попёрли))

Гость
Гость

На родительском собрании наша классная рассказывает. Что дети должны все попробывать и выпить и покурить и т.д. Помните говорит как мы росли сколько сейчас наших ровестников на кладбище лежат, выживают только сильнейшие. Я говорит когда дети в школе дерутся не лезу, пусть победит сильнейший. И что по её дети слабже должны оказаться на кладбище. Вы считаете что она говорит нормально. Чему она может научить детей на предмете разговоры о важном.

Нам и похлеще говорили в школе, но альтернатив как я понимаю нет, дождитесь вуза там конечно небо и земля по сравнению со школой

Гость
Зз

🤣🤣 автор, вы уже не рядышком попёрли))

Я просто хочу немного об учителе рассказать. Это она ещё в 5 классе говорила.

Тетя Сара
Гость

Конечно, на собрании это озвучивать не стоит, слишком цинично, но по сути учительница права. Я сама своим детям рассказывала о механизмах самосозидания и саморазрушения у человека и внушала мысль о том, что если тяга к алкоголю, наркотикам, дракам оказывается сильнее здравого смысла, то человек гибнет, это и есть естественный отбор.

Тетя Сара
Гость

Конечно, ребенок не виноват, но, если бы у него была лучше реакция или он бы понимал, что лично ему в силу психологических особенностей можно переходить дорогу только тогда и там, где все хорошо просматривается и нет машин, мальчик бы, может быть, не получил травму.

Гость
Тетя Сара

Ребенок часто нарушает внутренний устав школы, это приводит к печальным последствиям, поэтому для начала вашу семью надо поставить на учет в органы опеки и следить за состоянием ребенка.

В органы опеки посылать надо детей которые курят вейпы долго гуляют и выпивают. А таких детей она считает сильнейшими. И со смехом говорит о них.

Тетя Сара
Гость

В органы опеки посылать надо детей которые курят вейпы долго гуляют и выпивают. А таких детей она считает сильнейшими. И со смехом говорит о них.

В 6 классе выпивают в школе? И родителей этих детей не трогают?

Гость
Гость

Она имеет ввиду что у них более подвижная нервная система, но в нашей стране это как достоинство так и недостаток, половина из них действительно может свернуть не на ту дорожку, а процентов пять взлетят наверх. Ну такое мнение у нее, конечно это не повод вашего сына обижать, скорей она из педагогических побуждений работает с ненормой (по ее мнению), поговорите, прислушайтесь, где-то последуйте советам, скорей всего этого будет достаточно.Мы всем нравится не обязаны и через несколько лет вы с ней распрощаетесь

Гость
Тетя Сара

Преимущественное право на воспитание имеют родители. Учитель не может повлиять на вашего ребенка, вы тоже, это приводит к драматичным последствиям (травме), значит, надо подключать органы опеки.

Предстоит суд, возбуждено уголовное дело, водителя будут судить и ребёнок не виноват. Ребёнок переходил дорогу на пешеходном переходе.

Гость
Тетя Сара

Конечно, на собрании это озвучивать не стоит, слишком цинично, но по сути учительница права. Я сама своим детям рассказывала о механизмах самосозидания и саморазрушения у человека и внушала мысль о том, что если тяга к алкоголю, наркотикам, дракам оказывается сильнее здравого смысла, то человек гибнет, это и есть естественный отбор.

Ну так-до да. Но нельзя детям говорить, что они должны все попробовать. Сейчас много химии и её никак нельзя побовать. И не обращать внимание на драку между слабым и сильным учеником никак нельзя.

Гость
Гость

Ну так-до да. Но нельзя детям говорить, что они должны все попробовать. Сейчас много химии и её никак нельзя побовать. И не обращать внимание на драку между слабым и сильным учеником никак нельзя.

О наркотиках и об алкоголе рассказывать надо обязательно, и желательно максимально правдивым и молодежным языком, иначе дойдет другая информация, которую вы уже не проконтролируете. Алкоголь действительно наверное все попробуют

Гость

Так сейчас же середина лета. В школе каникулы. И сейчас учительница пишет смс-ки?

Гость
Гость

Драки тоже часть школьной жизни, увы, пресекать и разбирать нужно обязательно, в интересах сына попробуйте поучаствовать в воспитательном процессе, пообщаться с ребятами, понятно что сложно выдержать, чтобы самой кому-нибудь не врезать, но задиры боятся повышенного внимания, лезут к тому, на кого всем все равно, на меня тоже в школе нападали, ситуацию в 90-е просто упустили, а дети как звери почувствовали добычу и попустительство взрослых

Гость
Гость

Так сейчас же середина лета. В школе каникулы. И сейчас учительница пишет смс-ки?

Писала 2 раза.

Гость
Гость

Драки тоже часть школьной жизни, увы, пресекать и разбирать нужно обязательно, в интересах сына попробуйте поучаствовать в воспитательном процессе, пообщаться с ребятами, понятно что сложно выдержать, чтобы самой кому-нибудь не врезать, но задиры боятся повышенного внимания, лезут к тому, на кого всем все равно, на меня тоже в школе нападали, ситуацию в 90-е просто упустили, а дети как звери почувствовали добычу и попустительство взрослых

Драки были в младших классах, сейчас хорошо в этом проблем нет. Надеюсь так дальше будет.

Зз
Гость

Я просто хочу немного об учителе рассказать. Это она ещё в 5 классе говорила.

Надеюсь это разводка. Ибо такие учителя и работают с детьми...)

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая. Очень помогает, советует, очень добрая, дешево 8903 7505554 ватсап

Как можно в 7 классе забывать учебники, тетради, дневник и опаздывать в школу? Если Вы знаете, что Ваш сын такой необязательный, то почему сами не проверяете его портфель и не провожаете за руки в школу, чтобы он приходил во время?
Вам учитель делает большое одолжение, когда присматривает за Вашем сыном и сообщает все его косяки. Но, допустим, все было бы так, как хотите Вы: Вы бы только на род собрании в конце четверти узнали, что у сына несколько двоек, так не писал контрольную - забыл тетрадь, не сделал классную работу - забыл учебник. Вам бы так хотелось?

Гость

Сейчас очень злая на учителя. Думаю что она не имела права нашу переписку выставлять в скриншоты на родительский чат, тем более уже зная что я беременная, у меня поздняя беременность мне 39 лет. Тем более у неё были слова что вдруг ребёнок попадёт под машину, когда идёт в школу и из и она вроде будет виновата. Во время её уроков когда он уходил с классного часа. Считаю она наслала негатив на нас. Сын шел по нерегулированному пешеходному переходу.

Ваш сын сам виноват, что попал под машину. А не учитель, что типа сглазила. Вам же говорила учитель, да и Вы сами говорите, что сын рассеянный. Все дома забывает, опаздывает. Неужели нельзя было как то контролировать его больше? И,может, действительно, в неврологу сводить. Безобидные бы таблетки для памяти прописали.

Гость

В 6 классе учитель уже должен с учениками вести беседы.

Но Ваш то сын все равно не понимает. Он заторможенный. она вела с ним беседы, потом решила подключить Вас. Вы мама вообще то.

Гость

Вот она и пишет. Вы наверное тоже учитель. А по человечески? Вы раньше как учились.? Вашим родителям смс строчили по делу и без дела?

здесь вообще то все было по делу. Но если Вам плевать, как обстоят дела у Ваше сына в школе, то что уж. Значит, плевать.

Гость

И что лишать родитеских прав, что ребёнок плохо ведёт дневник.

Так дело то не в дневнике. А вообще в Вашем сыне. Дневник - это один из показателей, каким ребенок растет.

Гость

Я ей писала не раз, и я не домохозяйка и работала и говорила, как можем так и воспитываем не все в наших руках.

Нет, все в руках родителей. Теперь Вы родите, тем более время на старшего ребенка не останется.

Тетя Сара

Так вам попался ответственная учительница, которой небезразличен ваш ребенок. Она пыталась предотвратить травму, говорила вам о психологических особенностях ребенка, о необходимости показать его врачу, вы не послушали - вот и результат!

Некогда маме думать, там уже младший на подходе.

Гость

А вот в это я не верю. Если бы она так говорила, то не волновалась бы сейчас о Вашем ребенке, потому что он слабый и,возможно, больной. Ей было бы все равно.
Вы пытаетесь очернить учителя и обелить себя.

Гость

По сторонам надо тоже смотреть, а не надеяться на водителей.

Гость

Она не считает их сильнейшими, она просто знает, что в итоге из них ничего хорошего не вырастет. А вот о Вашем сыне беспокоится, хочет, чтобы у него все хорошо было.

Гость

Или тема разводка или то что я прочитала - правда. Автор:
1. Переведите парня в другую школу. Та выдра от вас не отстанет. Возможно вы ее провоцируете чем то. Возможно злость прет из-за нового телефона, одежды и т.п. Возможно из-за того, что парень правильный.
2. Пишите в Министерство.
3. Зачем вы дали этой дуре свой номер?

Гость
Дневник памяти

А вот в это я не верю. Если бы она так говорила, то не волновалась бы сейчас о Вашем ребенке, потому что он слабый и,возможно, больной. Ей было бы все равно.
Вы пытаетесь очернить учителя и обелить себя.

Так было сказано на родительском собрании. Вообще такие учителя любят только сильных беспроблемных учеников, а чуть что не так пытаются избавится от ребёнка, терроризируя родителей и ребёнка.

Гость
Гость

Или тема разводка или то что я прочитала - правда. Автор:
1. Переведите парня в другую школу. Та выдра от вас не отстанет. Возможно вы ее провоцируете чем то. Возможно злость прет из-за нового телефона, одежды и т.п. Возможно из-за того, что парень правильный.
2. Пишите в Министерство.
3. Зачем вы дали этой дуре свой номер?

Это ближняя школа к нашему дому. Номера телефонов родителей знают все классные руководители.

Гость
Дневник памяти

Она не считает их сильнейшими, она просто знает, что в итоге из них ничего хорошего не вырастет. А вот о Вашем сыне беспокоится, хочет, чтобы у него все хорошо было.

Ну почему же такие дети шустрее интереснее, их же не видно сейчас что из них вырастет. Тут не в этом дело, в в том что мой сын ничего плохого никому не делает, учителю нужно нормально устанавливать разговоры учитель - ребёнок. А не родителям писать по всяким пустякам. А вот курение в туалете школы вейпами нужно присекать и под окнами школы. И у таких детей родителей вызывать в школу.

Гость
Дневник памяти

По сторонам надо тоже смотреть, а не надеяться на водителей.

Говорили много раз. Сын сказал смотрел по сторонам, первую линию перешёл, а на второй лихач из-за поворота вывернул. Пешеходный переход в этом месте конечно опасный, первый после перекрёстка, сын говорил всегда раньше переходил дорогу по другим пешеходным переходам, а в этот раз решил здесь пройти. Конечно дорога узкая, но мой сын крупный мальчик да ещё с гитарой шёл, трудно было водителю незаметить его, скорей всего водитель даже не посмотрел что пешеходный переход, а только ускорился после поворота.

Гость
Дневник памяти

Некогда маме думать, там уже младший на подходе.

Как раз сейчас у меня появится больше время даже постоянно находится дома, а не на работе. У вас наверно нет детей. Вы не знаете как тяжело контролировать ребёнка, когда родители на работе.

Гость
Тетя Сара

Если бы она ответственно отнеслась, она бы нормально говорила с ребёнком и родителями. Все дети разные. А не собирала всю грязь с первого класса и плохую характеристику. Есть дети гиперактивные и , а есть медлительные. Да у меня медлительный, но умный. Гиперактивный ребёнок тоже может попасть в дтп. Да даже взрослые не застрахованы от этой беды, вот знали бы где и когда поедет такой дурак может быть меньше было бы дорожных проишествий.

Взялась сукка за него..бесит ее как человек он..качествами

Прямо дело шьет на рпбенка ссукка.давно что-то с усителяндрами надо лелать в нагей стране.. такая распущенность и хамство к летям только у нас

Гость

Последний раз вызвала к деректору там зачитала всё плохое про личность моего ребёнка, что он больной и тд. Да мой ребёнок не такой подвижный, медлительный, оценки у него не плохие. У меня слезы на глазах навернулись. Директор меня поддержала сказала, что не ей ставить диагнозы, что есть врачи и психологи, которые работают в школе и не только. На что она ответила : что вдруг его машина собьёт, а она виновата будет.

Это ей надо к психологу сходить ..какие то саои не закрыиые гештальты .. сверхопека ,потому что корда то не усоелила ща саоим или страх изза когото в прошлом..
Но кого-то ваш сын ей тригереул и она чисто по памяти ,велет себя как дура ..
Перевести маленького в др школу и подать в суд ..пусть ее потрепят..распостр отщывы ..щавести сети с ЕЕ характеристикой и болезнью..узнать ,что воичной жизни у нее...и опубликовать..
Затоптать однозначно мрраззь

Гость

К директору вызывали в начале года, писала. Директор поддержала, я старалась сдерживаться. К концу года меня опять вызывают к директору, за дневник. Что сын плохо его ведёт, хотя сейчас электронные дневники. Но я забеременела и была когда она вызвала в на 5 мес. Я ответила ей в смс, что бы она от меня отстала, что беременная и не хочу поднимать нервы из-за пустяков.

Подружитесь с дереутором (случайно)даже

Гость

Продолжение. Учителю написала наконец то, что слишком она приставучая. И она все слила скриншоты в родительский чат. И написала что не потерпит такого плохого отношения к ней.

Это агрессор,тваррь и пользование положением.
А вы эти сурины дереутору ..
И по человечески мол ,чтт не знаете ,что с этой училкой делать

Гость

Продолжение. Учителю написала наконец то, что слишком она приставучая. И она все слила скриншоты в родительский чат. И написала что не потерпит такого плохого отношения к ней.

Да она кому-то ждооппу лидет против вас..
С кем то из мам дружит.
Усителя ,дно.
Лень писать.и не обо мне сейчас.
Но был фактически тероризмм .. такое наворотилии сукки ..во время моей учебы ..заговор против тоих дев был у них

Гость

пороть чтобы сидеть на попе не мог неделю

Конченная

Гость

Понятно, муж может поговорить с училкой вместо вас? Пусть ссылается на семейные обстоятельства, вашу беременность

И траххнутся ..
Ненадо.
Мужланы диббилы.не поговорит как надо.
А она еще ему писать начнет

Гость

Сейчас очень злая на учителя. Думаю что она не имела права нашу переписку выставлять в скриншоты на родительский чат, тем более уже зная что я беременная, у меня поздняя беременность мне 39 лет. Тем более у неё были слова что вдруг ребёнок попадёт под машину, когда идёт в школу и из и она вроде будет виновата. Во время её уроков когда он уходил с классного часа. Считаю она наслала негатив на нас. Сын шел по нерегулированному пешеходному переходу.

Господи, что с сыном сейчас, после машины? *** на учителя

Тетя Сара

То есть вы оскорбили учителя во время исполнения ею служебных обязанностей?

Второй раз ао ответам понятно,что стараяя *** школьная пишетт..

Тетя Сара
Дневник памяти

здесь вообще то все было по делу. Но если Вам плевать, как обстоят дела у Ваше сына в школе, то что уж. Значит, плевать.

Но и учительница в описанной истории хоть и ответственная, но глупая. Она что, не видит, с кем связывается? Мать ребенка учительнице русским языком сказала, что она работает, ребенка ей воспитывать некогда, смски о делах сына ее раздражают. Учительнице надо было заставить мать письменно зафиксировать все это и забыть об ученике и его матери, ибо нечего метать бисер перед свиньями)))

Гость
Тетя Сара

Но и учительница в описанной истории хоть и ответственная, но глупая. Она что, не видит, с кем связывается? Мать ребенка учительнице русским языком сказала, что она работает, ребенка ей воспитывать некогда, смски о делах сына ее раздражают. Учительнице надо было заставить мать письменно зафиксировать все это и забыть об ученике и его матери, ибо нечего метать бисер перед свиньями)))

Ты сама то своих детей воспитываешь или у тебя их нет. Либо у тебя как у этой учительницы дочь взрослая, бабушкой воспитанная. У меня мальчишки и ничего плохого они не делают. Вот я не хочу со свиньями связываться. Так они сами ко мне эти свиньи лезут, что учитель что ты.

Гость
Дневник памяти

Ты сама в школе училась, если ты забывала тетрадь или дневник или учебник, не то одела в школу твоей маме сразу писали или звонили. Может ты идиально всё приносила и делала. И опять же я говорю у вас тоже наверно нет детей либо дочь, воспитанная бабушкой.

Гость
Дневник памяти

Как можно в 7 классе забывать учебники, тетради, дневник и опаздывать в школу? Если Вы знаете, что Ваш сын такой необязательный, то почему сами не проверяете его портфель и не провожаете за руки в школу, чтобы он приходил во время?
Вам учитель делает большое одолжение, когда присматривает за Вашем сыном и сообщает все его косяки. Но, допустим, все было бы так, как хотите Вы: Вы бы только на род собрании в конце четверти узнали, что у сына несколько двоек, так не писал контрольную - забыл тетрадь, не сделал классную работу - забыл учебник. Вам бы так хотелось?

Не в 7 а в 5 и 6 классе, ребёнок только перешёл в 7 класс. Если вы не знаете как раз с 5 класса ребёнок должен самостоятельно всё делать без мамы. Мама что должна да 11 класса ребёнку рюкзак собирать. Поэтому бывает всякое, это мальчик. Сейчас мужики в 40 лет похлеще все забывают. Вот вижу нет у вас сына, тогда понимали бы меня.

Гость

Ты сама в школе училась, если ты забывала тетрадь или дневник или учебник, не то одела в школу твоей маме сразу писали или звонили. Может ты идиально всё приносила и делала. И опять же я говорю у вас тоже наверно нет детей либо дочь, воспитанная бабушкой.

Я не забывала ничего в школу и не опаздывала. За этим следила моя мама, потом я сама стала самостоятельной. Если Вы не успеваете следить за одним ребенком, зачем Вам еще дети?