Гость
Статьи
Закон о принудительном …

Закон о принудительном бесплатном труде школьников и студентов

Думой принят закон об обязательном привлечении школьников и студентов к общественно полезному труду без согласия родителей.
Т.е. будут пытаться заставить мелких бесплатно работать, а родителям возражать нельзя, им слова не давали, они никто - как чиновник решит так и будет)))
И кстати, в конституции принудительный труд прямо запрещен …. Или это «другое»?
Странно как-то - социалистический строй давно закончился, на дворе капитализм, а повадки «совковые».

Как считаете, правильно ли заставлять детей бесплатно работать?

Опрос
Поддерживаете ли вы закон о принудительном детском труде?
209 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не придумывай фигню дура

Гость

Ты же "юрист", вот и ответь нам, правильно это или нет.

it-дед

и тут цыпсо?

Гость

И вообще негоже холопам обсуждать решение бояр, слава царю.

Гость

Совет придумал поэт 200 лет назад:
"Прощай унылая Россия
Страна РАБОВ, страна господ
И вы мундиры голубые
И ты им преданный народ
Быть может за стеной Кавказа
Я скроюсь от твоего всевидящего глаза
И от всеслышащих ушей"

убирай собачьи какахи - ТЫ ДОЛЖЕН
сдохни на войне без цели - ТЫ ДОЛЖЕН
а спросишь почему так - ПОСАДИМ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ

Арина С 💜
Гость

Совет придумал поэт 200 лет назад:
"Прощай унылая Россия
Страна РАБОВ, страна господ
И вы мундиры голубые
И ты им преданный народ
Быть может за стеной Кавказа
Я скроюсь от твоего всевидящего глаза
И от всеслышащих ушей"

убирай собачьи какахи - ТЫ ДОЛЖЕН
сдохни на войне без цели - ТЫ ДОЛЖЕН
а спросишь почему так - ПОСАДИМ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ

Назовите мне хоть одну страну, где по другому.

Гость
Арина С 💜

Швейцария.

По конституции мужчина и женщина равны в правах перед законом.
В реальности они равны?

Ой. Ой ой ой. Вы проснулись только тогда, когда вам стало неудобно?
А до этого, когда неравенство было вам на руку было все хорошо?

Наслаждайтесь. Дальше будет только хуже.

Арина С 💜

Если труд в школе, за собой, то за, конечно. Будут больше ценить чистоту и уважать труд других. Подмести 🧹 цветы полить 🌺 в пришкольном участке посадить куст- это норма

Арина С 💜
Гость

Швейцария.

Ну попробуй там не убрать 💩

Гость
Арина С 💜

Не об этом речь, куриная сущность.

Арина С 💜
Гость

Не об этом речь, куриная сущность.

Своё имя мог в конце не добавлять, меня твоя сущность не интересует

Гость

А где в законе про бесплатно? Может вы еще и налоги и отчисления в фонды с детского труда не платить предложите?

Гость
Арина С 💜

Германия - дети школы не убирают и армия полностью контрактная
то же самое во Франции, Италии, Австрии, Испании, Нидерландах, Чехии

Гость
Арина С 💜

Своё имя мог в конце не добавлять, меня твоя сущность не интересует

Мне нравится мое имя, в отличие от твоего.

Арина С 💜
Гость

А где в законе про бесплатно? Может вы еще и налоги и отчисления в фонды с детского труда не платить предложите?

Вот кстати хороший вопрос. Раньше студенты, выезжающие на картошку-капусту, вроде бесплатно работали, но эти продукты получала столовая (часть бесплатно от собранного) и тем самым держался ценник на питание.

Гость
Арина С 💜

в каком городе Швейцарии учились твои дети?

Арина С 💜
Гость

Германия - дети школы не убирают и армия полностью контрактная
то же самое во Франции, Италии, Австрии, Испании, Нидерландах, Чехии

😂😂 в Германии детский труд прописан в Законах, сколько часов они обязаны помогать. И не забывайте, что в этих странах дети принадлежат государству, а не семье (откажитесь, например, от садика- получите штраф). Армия контрактная - до военного конфликта (призыв будет в случае необходимости). И дети там трудятся, и волонтёрят, и бездомными животными занимаются.

Детоцентризм в России невероятный, пусть немного к жизни приучают

Гость

Скотство это…

Арина С 💜

В Японии вообще нет уборщиков в школе, и многие восхищаются этой страной, а дети там моют даже унитазы

Гость

Там где не установлена обязанности, или способ оплаты - это типо «субботников» рабский дармовой труд.

Арина С 💜

В Японии вообще нет уборщиков в школе, и многие восхищаются этой страной, а дети там моют даже унитазы

И что?
Это нормально?

Арина С 💜
Julia👿

Там где не установлена обязанности, или способ оплаты - это типо «субботников» рабский дармовой труд.

А если налогоплательщики проголосуют за то, чтобы не оплачивать уборку в школах, что тогда?

Арина С 💜
Julia👿

И что?
Это нормально?

Для них нормально, я- не японка

Совдэп

Странно как-то - социалистический строй давно закончился, на дворе капитализм, а повадки «совковые».

Прикольнул "уровень понимания" ситуации. Это что там в голове должно быть? Капитализм это общественно-экономическая формация во всей линейки занимающая положение между феодализмом и коммунизмом. То есть коммунизм более прогрессивная формация. Любой капитализм стремиться к империализму как говаривал В.И.Ленин. Так как нашему капитализму путь "на внешние рынки" заказан (кроме может быть Африки), то наш капитализм уже и не капитализм в чистом виде.

Гость

Х уйню какую-то выцепила из контекста, только по разрешению одного из родителей могут работать, д ура жирная хватить фейки таскать

Гость
Julia👿

На субботники никто не заставляет ходить, могут предложить только, а там уже выбор того кому предлагают идти, или нет

Гость
Арина С 💜

Большинство развитых стран, в которых существует судебная система на месте басманного суда.

Гость
Арина С 💜

😂😂 в Германии детский труд прописан в Законах, сколько часов они обязаны помогать. И не забывайте, что в этих странах дети принадлежат государству, а не семье (откажитесь, например, от садика- получите штраф). Армия контрактная - до военного конфликта (призыв будет в случае необходимости). И дети там трудятся, и волонтёрят, и бездомными животными занимаются.

Детоцентризм в России невероятный, пусть немного к жизни приучают

Полнейшая брехня

Никакого детского садика принудительного нет. В некоторых поселках место в садике получить трудно. Если ты утверждаешь что садик обязателен - давай ссылку на закон на немецком языке.

Обязаны работать на школу? Тоже не трынди а дай закон.

Какой толк будет от мобилизации людей, которые не служили в армии, не знают как завести танк или где находится курок? Я уже не говорю о управлении истребителем или противотанковой ракетой

Ты сначала голову полечи, а потом выводы делай. И да у тебя дети в Швейцарии в школу ходили, а в Германии в детский сад?

Брешешь, Иуда! Собственный народ в гроб загоняешь

Гость
Арина С 💜

Если труд в школе, за собой, то за, конечно. Будут больше ценить чистоту и уважать труд других. Подмести 🧹 цветы полить 🌺 в пришкольном участке посадить куст- это норма

Вот именно.
А то чуть ли не с детства фикают на уборщиц, а так по убирают за собой сразу ценить труд уборки начнут.

Гость
Арина С 💜

А если налогоплательщики проголосуют за то, чтобы не оплачивать уборку в школах, что тогда?

Тогда я оплачу частную школу своим детям, где есть и учителя, у воспитатели и уборщицы

Арина С 💜

Значит небудут оплачивать!

Гость
Julia👿

Вы бесплатно на субботниках рвботаете? Без заключения трудового договора? От налогов уклоняетесь?

Гость
Гость

Не бойся, у тебя в камере как у Гиркина будет и телевизор, и холодильник, и библиотека

Таких как ты всегда сливают, Гиркин как не пел, что нужно сплотиться вокруг царя, все равно сел

Арина С 💜
Гость

Тогда я оплачу частную школу своим детям, где есть и учителя, у воспитатели и уборщицы

И это хорошо, не хотите общих стандартов- платите. Но самое забавное, это то, что в дорогих закрытых школах Европы дети трудятся. Но я же говорю, у нас странный и страшный детоцентризм

Арина С 💜
Julia👿

Значит небудут оплачивать!

А убирать кто будет за твоим ребёнком? Родители приходить с веником?

Гость
Арина С 💜

И это хорошо, не хотите общих стандартов- платите. Но самое забавное, это то, что в дорогих закрытых школах Европы дети трудятся. Но я же говорю, у нас странный и страшный детоцентризм

Вот это и плохо, а потом не знают, что с "этимжедетьми" делать, когда они дуреть начинают.

Арина С 💜
Гость

Полнейшая брехня

Никакого детского садика принудительного нет. В некоторых поселках место в садике получить трудно. Если ты утверждаешь что садик обязателен - давай ссылку на закон на немецком языке.

Обязаны работать на школу? Тоже не трынди а дай закон.

Какой толк будет от мобилизации людей, которые не служили в армии, не знают как завести танк или где находится курок? Я уже не говорю о управлении истребителем или противотанковой ракетой

Ты сначала голову полечи, а потом выводы делай. И да у тебя дети в Швейцарии в школу ходили, а в Германии в детский сад?

Брешешь, Иуда! Собственный народ в гроб загоняешь

Нет, я правду говорю. 🤫🤫🤫 где я сейчас работаю

Арина С 💜
Гость

Большинство развитых стран, в которых существует судебная система на месте басманного суда.

Там можно 💩 не убирать?! Серьёзно?

Совдэп

Прикольнул "уровень понимания" ситуации. Это что там в голове должно быть? Капитализм это общественно-экономическая формация во всей линейки занимающая положение между феодализмом и коммунизмом. То есть коммунизм более прогрессивная формация. Любой капитализм стремиться к империализму как говаривал В.И.Ленин. Так как нашему капитализму путь "на внешние рынки" заказан (кроме может быть Африки), то наш капитализм уже и не капитализм в чистом виде.

1917 забыли?
Когда жирных Котов, т.е. эту…. элитку- «привлекателей» тотально ФИЗИЧЕСКИ вырезали?
И не только их, но и вместе с семьями?
История повторяется?

Гость

Х уйню какую-то выцепила из контекста, только по разрешению одного из родителей могут работать, д ура жирная хватить фейки таскать

Придурковат?
Зайди в инет и почитай!
Принудительно и без СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ!
.
Баран 🐏 недоразвитый….

Гость

На субботники никто не заставляет ходить, могут предложить только, а там уже выбор того кому предлагают идти, или нет

Это ты про «добровольно-принудительные???
Ты прищуриваться начал? Зачем? Чинуша?

Гость
Julia👿

1917 забыли?
Когда жирных Котов, т.е. эту…. элитку- «привлекателей» тотально ФИЗИЧЕСКИ вырезали?
История повторяется?

Кто современные импотенты?

Да они как бараны на бойню идти будут и ложиться в могилу, но сопротивляться не будут.

А некоторые еще, как персонажи в этой теме, еще и благодарить будут.

Гость
Арина С 💜

Нет, я правду говорю. 🤫🤫🤫 где я сейчас работаю

прошу ткнуть меня носом в закон о штрафах за непосещение детского сада и обязательной бесплатной работе по уборке школы

Совдэп
Julia👿

1917 забыли?
История повторяется?

Увы, но нет. Царская Россия по сути была страна бесправных рабов. Уровень жизни и права населения были неизмеримо ниже чем сейчас. И то - потребовалось десятки и сотни лет, прежде чем народ наконец поднялся. И да - только благодаря большевикам. Сейчас большевиков уже не будет. Сейчас они уже не решат проблем. Сейчас угрозы сильно другие: тотальное замещение русских, исламизация России, геноцид славян в масштабах всей страны. Переход власти из Кремля в Казань или Грозный. Полный развал и война всех против всех. Увы, но сейчас все будет куда страшнее чем в 1917-м. Два раза дуракам Бог не помогает. Сейчас все будет как на Ближнем востоке после развала Османской империи.

Гость
Совдэп

Увы, но нет. Царская Россия по сути была страна бесправных рабов. Уровень жизни и права населения были неизмеримо ниже чем сейчас. И то - потребовалось десятки и сотни лет, прежде чем народ наконец поднялся. И да - только благодаря большевикам. Сейчас большевиков уже не будет. Сейчас они уже не решат проблем. Сейчас угрозы сильно другие: тотальное замещение русских, исламизация России, геноцид славян в масштабах всей страны. Переход власти из Кремля в Казань или Грозный. Полный развал и война всех против всех. Увы, но сейчас все будет куда страшнее чем в 1917-м. Два раза дуракам Бог не помогает. Сейчас все будет как на Ближнем востоке после развала Османской империи.

Вывод: русским надо принять ислам и жить по законам шариата 😁
а то придумали "права женщин", "права детей", "права пи.дарасов", кредиты

Арина С 💜

Я никому ничего доказывать не собираюсь. Написала правду. Кто интересуется- интернет имеет и сам проверяет. Штрафы есть, ещё и ребёнка могут забрать- и на это нарвались несколько тысяч! иммигрантских семей за последний год

Арина С 💜
Гость

Вывод: русским надо принять ислам и жить по законам шариата 😁
а то придумали "права женщин", "права детей", "права пи.дарасов", кредиты

Русские сами разберутся как им жить. Я- русская, и посильный школьный труд приветствую, это уж точно не приведёт к шариату

Гость
Арина С 💜

Я никому ничего доказывать не собираюсь. Написала правду. Кто интересуется- интернет имеет и сам проверяет. Штрафы есть, ещё и ребёнка могут забрать- и на это нарвались несколько тысяч! иммигрантских семей за последний год

То есть слилась, пропаГандонша ты наша

Гость
Арина С 💜

Русские сами разберутся как им жить. Я- русская, и посильный школьный труд приветствую, это уж точно не приведёт к шариату

А я вот не совсем русский, только на четверть

Потому приветствую исламизацию и законы шариата. Вон русские полицайки начали залупатся на мусульман, всех уже уволили?

"Аллах Акбар!"