Гость
Статьи
Кто учился в онлайн …

Кто учился в онлайн школах? Реально там готовят к ЕГЭ хорошо?

Кто учился в онлайн школах? Дайте совет, реально там готовят к ЕГЭ хорошо? или всё таки оффлайн лучше? У меня тренировки, хочу от репетитора уйти в онлайн школу ( ещё бы знать какую)), мама пока думает, нужны аргументы.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет. Истинные знания передаются лишь из уст в уста

Гость

Если ученик дуб дубом и занимается нехотя, его ни в какойщколе не подготовят нормально. Важен ваш потенциал и мотивация

Гость

Я репетитор по английскому (к егэ тоже готовлю) онлайн и оффлайн. Онлайн всегда какие-то проблемы у учеников со связью, то что-то недослышит ученик, то я. А при живом обучении больше возможностей, при подготовке к устной части, к примеру, вообще хорошо, четко слышишь произношение, лучше видна правильная артикуляция. И в целом работа в офлайн-режиме идет продуктивнее

Гость

с такой же проблемой пришла в онлайн гимназию №1, я на тренировках каждый день, в прошлой школе учителя не одобряли это, стали занижать оценки(
нашли с мамой онлайн гимназию 1 в прошлом году, больше двойки за пропуски не ставят)) подготовка у нас началась с 10 класса, все темы подробно разбираем на них, наконец-то перестала слышать от учителей "ты не сдашь егэ"))) сейчас времени на все хватает, и на тренировки, и на домашку, и на подготовку к егэ
переживания по поводу сдачи конечно есть, но уже не такие сильные))

Гость

Смотря какую школу выбрать. Я в Онлайн Гимназии №1 училась, сдала русский на 94, профиль на 86. Поступила на бюджет в НГТУ. У нас по всем 4 предметам было по 2 часа в неделю подготовки к ЕГЭ (дополнительно к основной школьной программе). При такой подготовке сложно плохо сдать. Ну и сами учителя у нас были интересные. Не гнобят за ошибки как в муниципальных школах, а наоборот помогают разобраться и спокойно все объясняют.
Аттестат кстати получила государственного образца.
Про другие школы не знаю, но Онлайн Гимназию №1 всем знакомым теперь рекомендую. В муниципальной школе вряд ли бы так хорошо подготовили к ЕГЭ

Нина

Добрый вечер. Я свою дочку изначально записала к репетитору, но вскоре поняла, что это неэффективно и очень уж дорого. Во-первых, всего 2 часа в неделю и стоит 3000р.
Старший сын к ЕГЭ готовился в онлайн школе, там гораздо больше времени за меньшую сумму. Поэтому мы решили перейти тоже на онлайн и выбрали школу Марины Брейн. Мы с ней даже созвонились, обсудили все моменты. В итоге дочь учится в Пирогова на бюджете, так как набрала 93 балла. Марина очень глубокий дает материал, объясняет все нюансы понятным языком ( я с дочкой смотрела пару занятий из интереса), сама получила высшее образование биолога, по цене 3.500 примерно за 18-20 часов в МЕСЯЦ.
Я пожалела, что не отдала такому чудесному преподавателю дочку раньше, но все же мы всё смогли . И вам желаю успехов.
Выбирайте правильную подготовку, родители!

Камилла

На мой взгляд репетиторы это роскошь, потому что хороший преподаватель берет минимум 1000 в час, а к биологии нужно готовиться минимум 6 часов в неделю, т.к. это самый сложный экзамен (много теории и 2 часть сложновата для попадания в ключи) поэтому я сразу выбрала онлайн обучение у Марины Брейн. Она расньше была репетитором за 2000р/ч , открыла свою школу и все ее выпускники довольны своим результатом по отзывам. Каждый второй сдает на 80+, а это уже почти гарантированный бюджет. Сдавала ЕГЭ в прошлом году, она помогла с апелляцией (кстати, ее задания из дз даже на егэ попались, которых никогда нигде не было, новые включили). Благодаря ей сдала на 89 баллов и поступила на бюджет в Питер. Так что из всех вариантов, я бы все равно выбирала ее ( т.к. в месяц обучение мне обходилось ~3500р) и плюс я за пол года такой результат набрала с нуля😎

Лида

Я перешла от своего репетитора по биологии заниматься в онлайн-школу, потому что он требовал какие-то огромные деньги за одно занятие, при этом все занятий он был недоступен, а все свои вопросы до следующего занятия я уже забывала.. плюс куча ненужной писанины, конспектов писала и тд..
Ушла заниматься в онлайн-школу к Марине Брейн, там такая же стоимость как за одно занятие у репета, только у нее так стоит месяц)) И занятий в неделю намного больше. Моя мама тоже сомневалась, но Марина с ней созвонилась, показала все дипломы, сертификаты, документы, рассказала все преимущества и гарантии, и в итоге я там уже долго занимаюсь, сейчас пишу пробники на 85+

Луна

Наверное мой отзыв уже не актуален, но я бы 1000% порекомендовала онлайн школу. Там в миллион раз эффективнее заниматься, там РЕАЛЬНО готовят к егэ, по настоящему вытащят даже самых слабых учеников. У них специальная программа, рассчитанная на школьников где чисто фипишная база направленная на экзамен, и ничего лишнего. Я училась в стобальном, май школе и марк ламарк. Поступила в мед на бюджет благодаря ним

Гость
Нина

Добрый вечер. Я свою дочку изначально записала к репетитору, но вскоре поняла, что это неэффективно и очень уж дорого. Во-первых, всего 2 часа в неделю и стоит 3000р.
Старший сын к ЕГЭ готовился в онлайн школе, там гораздо больше времени за меньшую сумму. Поэтому мы решили перейти тоже на онлайн и выбрали школу Марины Брейн. Мы с ней даже созвонились, обсудили все моменты. В итоге дочь учится в Пирогова на бюджете, так как набрала 93 балла. Марина очень глубокий дает материал, объясняет все нюансы понятным языком ( я с дочкой смотрела пару занятий из интереса), сама получила высшее образование биолога, по цене 3.500 примерно за 18-20 часов в МЕСЯЦ.
Я пожалела, что не отдала такому чудесному преподавателю дочку раньше, но все же мы всё смогли . И вам желаю успехов.
Выбирайте правильную подготовку, родители!

Здравствуйте. Можете дать ссылку на Марину Пирогову?

Любовь Игоревна

Я работаю в школе учителем математики и советую ученикам дополнительно заниматься в онлайн школах. Даю видеоуроки, которые сама нахожу и это дает дополнительный результат. Так на урок ученики приходят подготовленными, нежели только выполнив домашнее задание из учебника. Пользуемся материалами Марселя Нуртдинова и школы Евгения Пифагора. Дети купили их курсы, я только рада, что они дополнительно работают. Часов математики в школе не хватает, чтобы пройти программу и к ЕГЭ подготовить на приличные баллы.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: