Прочитала вчера новость: "Госдума на днях разрешила школам заставлять учеников бесплатно трудиться без согласия родителей. Например, убирать школьный огород, высаживать цветы, убирать классы, готовить …
Утешайте себя, может поможет))) зато у СССР был Чернобыль и куча других катастроф, которым не было равных и которые произошли благодаря исключительно разгильдяйству. Даже не стечению обстоятельств. Вы скажете - да, у других стран тоже такое было. Но! Только в России не сделали никаких выводов, как и из ВО войны, похоронили мертвых и забыли.
Японцы, зато, сделали вывод. Зараженную воду с Фукусимы в океан сливают.
Просто для вас - это как *** слить в море, как многие города и делают. И имеют последствия в виде минингита и холеры и бог знает чего еще. А японцы уже все риски просчитали, все исследовали, но вашему уму представить такое немыслимо. Вы сдернули и забыли. Как будто и нет высшего образования, самого лучшего в мире)
Просто для вас - это как *** слить в море, как многие города и делают. И имеют последствия в виде минингита и холеры и бог знает чего еще. А японцы уже все риски просчитали, все исследовали, но вашему уму представить такое немыслимо. Вы сдернули и забыли. Как будто и нет высшего образования, самого лучшего в мире)
Понимаю, вам надо свои 15 центов отработать. Но вы же не можете не понимать, как обстоят дела на самом деле.
Понимаю, вам надо свои 15 центов отработать. Но вы же не можете не понимать, как обстоят дела на самом деле.
Я то как раз и понимаю) и зачем мне 15 центов, когда доходы большие? Так что все исключительно бесплатно, волонтерство от души, без ожидания одобрения и поощрения. А вам, ради ваших 15 рублей придется попотеть. Так что удачи!
А вы знаете, что смартфон более технологически сложный, чем все ваши луноходы? Или таки физику в школе прогуливали?)
Скажу больше. Обеспечить все население страны туалетной бумагой более сложный технологический процесс. ) Требуется наладить логистические цепочки, собрать статистические данные, разместить торговые точки.
На хваленый космос в совке работало менее 1% населения. Зато 100% совков гордятся космосом.
В то время, как 30% колхозанов не могли обеспечить страну подовольствием. Урожайность при совке была как в конце 19 века.
Я то как раз и понимаю) и зачем мне 15 центов, когда доходы большие? Так что все исключительно бесплатно, волонтерство от души, без ожидания одобрения и поощрения. А вам, ради ваших 15 рублей придется попотеть. Так что удачи!
Ну и зачем вам бесплатно сравнивать Европу с Россией? У вас своего все равно ничего нет. Можете только издали полюбоваться на российскую энергетику или на европейские микросхемы.
Знакомая рассказывала как её сын сослуживцами в армии какому-то командующему дачу строили и уборки делали 2 года назад. Автомат в руках не держали,он пошёл туда автомат ом,не разу за рул не давали садиться. Также тот кто танкистом пошёл,не разу не видел танка. А детям до ночи уроки делать,и так загруженности большая. Ещё и физически будут загружать! Задолбали своими прошлыми! Кому надо тот дома или у бабушки на даче,и у друзей научиться. Всё что не добровольно,это рабство! Они больше думают как денежки сэкономить,а не за детей переживают. Сегодня только знакомый рассказал как в группе куда его дочь ходит, плохо с детьми занимаются. Мультики дают смотреть вместо того чтобы развивать. 8 месяцев уже в ясли,до сих пор не учат в горшок. За компанию с детьми было бы легче учиться. Я знаю что есть много хорошие воспитатели,и замечательные группы. это человеческий фактор. Но каждый должен заниматься своими делами! Кто хочет чтобы их дети научились улицы метать,флаг в руки вместе с метлой. Жизнь сама научит. Пусть учит танцевать, цветы поливать, сажать! Пусть уроки труда,но не надо навязывать всё подряд! Ещё зимой то снег не чистят,то гололедица,или по луже идёшь и такие страшные ямы по асфальту во дворах в нашей улице. За всё это из нашего бюджета выделяется средство, которые кто-то в карман кладёт,а наши дети наверно и этим должны заниматься?