Гость
Статьи
Зачем учителю было так …

Зачем учителю было так делать?

Да, возможно вопрос довольно необычный для форума, но думаю здесь есть много людей, которые могли бы поставить себя на место меня и учителя, и сказать праильно ли она меня так наказала. Вообщем, в этом году мной был закончен 7 класс. Учусь, я нормально, без троек. Но как-то два дня подряд на уроках русского, я с другом разговаривали, смеялись и т. п. На второй день, она поставила нас стоять почти на весь урок(было 2 урока подряд, первый мы весь проговорили, на втором она нас наказала). Ну я думаю, постоял и всё, но потом учитель написала сообщение класс. руководителю, чтобы она переслала родителям, про то, что мы себя "ужасно ведём себя на её уроках". В итоге, влетело ещё и дома. Тоесть, учитель за разговоры на уроке и поставил нас стоять долго, и ещё и написала родителям, что мне и показалось несправедливым. Я думаю, что родителям можно было и не писать. #школа

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уроки не для того, чтобы болтать. Сиди и слушай учителя, задавай вопросы, а на перемене хоть что делай. Все правильно она сделала

учитель поступил правильно. Если два оболтуса не понимают нормальных слов с первого раза - значит. будет двойной наказание. Не строй из себя цацу, малолетняя курочка. Я не приветствую телесные наказания. Но иногда они очень нужны. Вот в таких вот случаях. Жаль, что запрещены розги в школах, как раньше. Очень нужны зачастую.

Гость

Думаю, учитель не сразу решила так наказать вас. Уверен, сначала были устные предупреждения, и лишь затем она предприняла меры. И как ты сам писал, стояние на уроке на вас не сильно повлияло, так что пришлось сообщить родителям о вашем поведении

Гость

На уроках можно было и не болтать с другом.

Не хочешь работать, хотя бы другим детям и учителю не мешай.

Катрина

Я уже взрослая и сама поработала учительницей в школе и вот что хочу сказать - ненавижу школу. Там работают 90% противных и нереализованных в жизни теток, которые не только детей унижают и подставляют, но и своих коллег.

Гость

я думаю, что ты безобразно себя ведешь на уроках, и тебе еще мало прилетело
а еще я думаю, что с русским языком у тебя проблемы, и твоя "четверка" натянута

Гость
Катрина

Я уже взрослая и сама поработала учительницей в школе и вот что хочу сказать - ненавижу школу. Там работают 90% противных и нереализованных в жизни теток, которые не только детей унижают и подставляют, но и своих коллег.

ты-то как относилась, когда ученики у тебя на уроках разговаривали о своем? представляю дисциплинку на твоих уроках, не зря ты там не задержалась

Катрина
Гость

ты-то как относилась, когда ученики у тебя на уроках разговаривали о своем? представляю дисциплинку на твоих уроках, не зря ты там не задержалась

Когда дети увлечены занятиями, им не до личных разговоров на уроке. Детей нужно понимать и думать, как уроки интересными делать, чтобы все были заняты и озадачены. Если есть разговоры в классе, значит урок скучный.
А молчать потому что ТАК КТО-ТО ПРИКАЗАЛ, это уже не к педагогике относится, а к политике

Гость
Катрина

Когда дети увлечены занятиями, им не до личных разговоров на уроке. Детей нужно понимать и думать, как уроки интересными делать, чтобы все были заняты и озадачены. Если есть разговоры в классе, значит урок скучный.
А молчать потому что ТАК КТО-ТО ПРИКАЗАЛ, это уже не к педагогике относится, а к политике

никогда урок по физике или русскому языку не будет для детишек интереснее пива, скейта, общения и т д
те кто говорят про "заинтересовать уроками" просто теоретики

Катрина
Гость

никогда урок по физике или русскому языку не будет для детишек интереснее пива, скейта, общения и т д
те кто говорят про "заинтересовать уроками" просто теоретики

Да нет, вы очень сильно ошибаетесь. И на счет теоретиков. Именно у "теоретиков" скучные занятия. Если ты педагог, нужно быть быть живым, простым, человечным и креативным. Вот поэтому я из школы ушла - бесила всех коллег свой креативностью и хорошими результатами.
Педагог как бы с живыми людьми работает. Об этом нельзя забывать.

Когда я училась, у нас в школе и русский и физика были интересными. Болтать было некогда. С нашим то бешеным классом. А вот на географии такой гул стоял, что бедная скромная учительница не в силах была что-то сделать. Так и читала свои лекции, пока дети общались и учебники по классу летали.

Гость
Катрина

Да нет, вы очень сильно ошибаетесь. И на счет теоретиков. Именно у "теоретиков" скучные занятия. Если ты педагог, нужно быть быть живым, простым, человечным и креативным. Вот поэтому я из школы ушла - бесила всех коллег свой креативностью и хорошими результатами.
Педагог как бы с живыми людьми работает. Об этом нельзя забывать.

Когда я училась, у нас в школе и русский и физика были интересными. Болтать было некогда. С нашим то бешеным классом. А вот на географии такой гул стоял, что бедная скромная учительница не в силах была что-то сделать. Так и читала свои лекции, пока дети общались и учебники по классу летали.

извините - не верю

Клизма Марковна

Самое верное решение - это положить при всех на первую парту, взять за руки и ноги, что бы не дрыгались. Снять штаны и сечь розгами. И всему классу бы понравилось и эффект был бы колосальный.

Леонид Викторович

Ребёнок может быть идеальным. Учителя ущурпаторы часто.. Хреографы женщины часто капризные : из нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Бабы балетным тренеры в своём чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в своём чате ловко оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. Причём остальные упакованные Родительницы улюлюкали и радовались экзекуциям над нищей мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов этот единотщедушый серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". А так улыбается, подлакивает этому клубку Родительниц, что считают её своей в доску. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками работы с неугодными, жадными родительницами

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: