Девчонки, всем привет. У меня сейчас дочь в 10 классе и хочу уже сейчас ее начать готовить к этому дурацкому егэ. Скажите, пожалуйста, что все таки выбрать онлайн школу какую нибудь или репетитора на дому по старинке?
поздновато начали вы)))
у меня сын в 10 классе, так он готовится уже полтора года
Нанимайте репетитора, который именно готовит к ЕГЭ
Моя сейчас в 9 классе, и вот вообще не знаю уходить в колледж, или готовиться к егэ .
Решу ЕГЭ каждый день по одному тесту. Оттуда будут задания на ЕГЭ.
Потом поймёте какие моменты надо подтянуть и к репетитору.
Если репетитор готовить только по тестам-книжечкам из магазина, то толку 0.
Я за онлайн школы все таки, потому что на дорогу много денег уходит все таки .
ой, а у нас разный опыт был, и с учителем школьным допом занимались, и в марафонах участвовали и по итогу все таки остались в онлайн школе синк24 заниматься. Русский сдали на 87, а математику на 81.
ой, а у нас разный опыт был, и с учителем школьным допом занимались, и в марафонах участвовали и по итогу все таки остались в онлайн школе синк24 заниматься. Русский сдали на 87, а математику на 81.
Мы тоже в этой школе занимаемся, онлайн реально поудобнее будет. Я помню старшего возила к репетитору домой, а вот младший уже в синке занимается из дома и кайфует.
Надо было после 9 уходить и не мучаться.
Репетитор однозначно.
Я вообще думаю, что ребенок способен и сам подготовиться к егэ. Они что в школе делают 11 лет.
А есть еще всякие центры прям которые специализируются на подготовке к егэ, поищите.
В школе с вашими учителями поговорите, у нас даже обычно сами предлагают дополнительно позаниматься.