Гость
Статьи
Не знаю на кого …

Не знаю на кого поступать

Я не знаю на кого поступать..Остаюсь до 11 класса, учусь хорошо. На ЕГЭ не готова сдавать: химию, биологию, историю, географию, физику. Нет желания работать в этих сферах. Хотелось бы поступить на ту специальность, на которой я буду получать больше 50к. Есть ли у вас какие-нибудь советы может быть? Я творческий человек, но не знаю, получится ли заработать на этом. Мне интересна музыка и всё что с ней связано #образование

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"творческий человек" - это типа троечник? тогда нафига в 10 класс идешь? все равно не поступишь в вуз. иди в училище, там больше шансов профессию бесплатно получить.

Мура

Если ты так рассуждаешь, тебе не нужна ни на кого поступать

Уфффф

В музыку вам точно уже поздно. С 5 лет надо было в музыкалку идти, теперь не в колледж, не в консерваторию не поступите. На художника разве что.

Гость

Плохо ,что не знаете куда поступать ,но абсолютно естественно.Ваши ровесники 90% в такой же ситуации ,а вообще на вас тут так накинулись …будто прям в 10-11 классе одни уникумы идут ,вы тут на форуме не слушайте и не создавайте больше тем ,вам тут лапшу на уши повесят .Ваши успехи в 10-11 классе ,институт ещё не гарант успеха ,поверьте .Многие с красным дипломом института и красным аттестатом 11 класса не могут найти достойную работу за хорошую плату .Сейчас главное ,то куда вас смогут пристроить родители.Если связей нет ,то увы нормальную зп вы вряд ли будете получать. Сейчас ,конечно ,найдутся люди ,которые будут утверждать ,что они все сами …да такое возможно ,но очень редко .Это надо иметь такой пробивной характер .А он есть далеко не всех.Конечно , нужно стараться учиться в школе и институте на хорошие оценки ,но в большинстве случаев помощь со стороны родственников необходима при устройстве на работу .

Гость

То что вы анализируете свои способности и любовь и нелюбовь к какими -то наукам в этом нет ничего плохого .Наоборот именно этот анализ и помогает определится с дальнейшим направлением.И то ,что вы творческий человек в этом нет ничего плохого.Это не значит ,что вы бездарны.И то ,что думаете о будущей зарплате ,то тоже хорошо .Потому что многие идут учиться на социолога ,краеведа, а потом удивляются почему так мало получают и идут сквозь слёзы переучиваться на другие специальности .Думать надо заранее куда поступаете.Потянете ли основные дисциплины ,а главное куда потом устроится можно на работу и сколько зп получает этот специалист.А большинство идут лишь бы идти куда -то и не думают о будущем .А вообще подрастете и узнаёте ,как у нас все плохо на рынке труда в любой области.Сейчас везде копейки платят и отношения к людям скотское.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема