Гость
Статьи
Буллинг в школе

Буллинг в школе

Меня буллят одноклассники в школе ещё с 1 класса, за моё телосложение и вес. Прошу, подскажите очень жёсткие диеты и тренировки 🛐

16 ответов
Последний — Перейти
Отвечаю_на_вопросы

Нужно школу сменить. С вами все в порядке.

Обижать других могут только больные люди. Не в вас проблема! А в них!
Вы никак не договоритесь с обидчиками. Ничего не поможет! Единственное, что может помочь -это жалоба директору. Но тогда вам не сильно лучше станет - нужно искать другую школу.
Повторяйте себе постоянно: я -это я. А вы - это вы. Я такой, какой есть, такой каким должен быть. Со мной все в порядке. Вы - такие, какие есть. У вас есть свое мнение, и у меня есть свое мнение. Если мы встретились и все хорошо, значит все отлично. Если нет, то этому нельзя помочь.

И бегите из этой больной школы куда подальше

Отвечаю_на_вопросы

Если хотите - запишитесь на бокс. Но не для того, чтобы соответствовать требованиям больных одноклассников. А для того, чтобы суметь постоять за себя.

Но запомните, что ничего не поможет, никакие уговоры, жалобы мамы или разговоры с родителями детей. Ничего, кроме наказания сверху. То есть это директор. Один раз нарушили - предупреждение. Второй - отчисление. Это единственное, что работает с неадекватными людьми

Отвечаю_на_вопросы

Ваши родители знают, чтто в школе неадекватные одноклассники?

Отвечаю_на_вопросы

Вы в большом городе или в деревне?

Гость

Травят не за полноту. А за душевную гниль. Станьте добрее и народ к Вам потянется.

Всех маньяков и серийных убийц сверстники презирали. Задумайтесь над этим.

Василиса

Сейчас лето, какая школа? А также бегать и бить грушу - когда по часа 3 в день это, то жир уходит. Ну и учиться драться.

Отвечаю_на_вопросы
Гость

Травят не за полноту. А за душевную гниль. Станьте добрее и народ к Вам потянется.

Вы перепутали причину со следствием.
Маньяками становятся из-за буллинга, а не наоборот

Гость

Пекинская капуста оругры и помидоры все вместе 60 калл на 100 грамм стройте питание на основе этого

Гость
Отвечаю_на_вопросы

Вы перепутали причину со следствием.
Маньяками становятся из-за буллинга, а не наоборот

Нет. Миллионы еврейских детей жили в концлагерях, где их несправндливо мучали нацисты и их прихвостни. Но, маньяками они не стали. Ни один!

А вот в Чикатилло иди Валерии Живодере детишки чуяли гниль и пакость.

Отвечаю_на_вопросы
Гость

Нет. Миллионы еврейских детей жили в концлагерях, где их несправндливо мучали нацисты и их прихвостни. Но, маньяками они не стали. Ни один!

А вот в Чикатилло иди Валерии Живодере детишки чуяли гниль и пакость.

Про детей не скажу, лично про них не слышала. Чикатило - жертва жестокого обращения. Второго не знаю

Отвечаю_на_вопросы

Если хотите - запишитесь на бокс. Но не для того, чтобы соответствовать требованиям больных одноклассников. А для того, чтобы суметь постоять за себя.

Но запомните, что ничего не поможет, никакие уговоры, жалобы мамы или разговоры с родителями детей. Ничего, кроме наказания сверху. То есть это директор. Один раз нарушили - предупреждение. Второй - отчисление. Это единственное, что работает с неадекватными людьми

Не ходила на бокс, но дерусь очень хорошо, так что это не понадобится.

Отвечаю_на_вопросы

Ваши родители знают, чтто в школе неадекватные одноклассники?

Знают. Мама разговаривала с их родителями, говорили что обсудят все. По итогу? По итогу ничего не было предпринято.

Отвечаю_на_вопросы

Вы в большом городе или в деревне?

В небольшом городе.

Гость

Вы думаете я такая плохая и злая? Я им ничего не делаю, очень доброжелательный человек. Почему бы вам сначала не узнать мой характер, а потом уже что-то говорить про "Душевную гниль"?

Отвечаю_на_вопросы
Кинню Пауля

Знают. Мама разговаривала с их родителями, говорили что обсудят все. По итогу? По итогу ничего не было предпринято.

К директору. На первый раз предупреждение. На второй - отчисление. Тогда никто не будет ничего делать. Остальное не поможет

Гость

те надо отдастся мальчикам!

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: